Брянск жалобы отзывы

Главная / Брянск жалобы отзывы

Детская больница №1

Городская детская больница №1 Брянска – крупное медицинское учреждение, обслуживающее детей города и районов области. В составе больницы функционируют: 2 поликлиники и стационар с 6 клиническими отделениями.

К 1-й детской больнице можно проехать троллейбусами №9, 3, 11 до остановки «Молодежная».

Фотографии

Азарцова Н. А.

1 отзыв
гастроэнтеролог
ул. Ульянова, д. 115

Александрова М. Т.

4 отзыва
лор
ул. Ульянова, д. 115

Ткачева Я. М.

2 отзыва
педиатр
ул. Ульянова, д. 115

Коваленко В. Е.

4 отзыва
инфекционист
ул. Ульянова, д. 115

Пикина О. В.

1 отзыв
инфекционист
ул. Ульянова, д. 115

Читал отзывы и одновременно звонил в приемный покой. Трубку никто не взял. Желание везти ребенка сразу отпало.

В инфекционном отделении стационара все держится на медсестрах! Низкий поклон и здоровья им.

Врач Зинова Галина Андреевна.

Ночью 2 января 2018 года моя дочь, Мария (29 лет) с внучкой Кристиночкой (2 лет), по «скорой» поступила в детский инфекционный стационар ГБУЗ Брянской ГДБ №1 И начался ад! Дежурный врач Зинова Галина Андреевна при оформлении ребенка в тяжелом состоянии, занялась воспитанием мамы! Она ее унижала и оскорбляла! Моя вежливая дочь находясь в отчаянии из-за состояния малышки, была в шоке от такого приема. У ребенка рвота и обезвоживание, а врач упражняется в остроумии. В итоге: анализы крови не взяли, желудок двухлетке промыли при том, что ее рвало исключительно только желчью! Желудок был пустой! Врач стала угрожать моей дочери, что положит ребенка в реанимацию из-за никчемности матери, при том, что наши дети сидят постоянно на диете! На второй день приехала «скорая» ко второму внуку и поставили диагноз — вирус! Нет основания не доверять врачу скорой помощи г. Брянска, т. к. у нас затем стали по очереди заболевать и взрослые! Симптомы все те же: тошнота и рвота, температуры нет! Это вирус, а не отравление! Мало того, Зинова Г. А. в стенах больницы утверждает, что медицина нас не вылечит, а вылечит AMWAY! Поведение врача возмутительно, пользуясь беззащитностью молодых мамочек она просто над ними издевается!

Мы находимся сейчас в этой больнице! Хочу сказать большое спасибо всем! Нам очень помогли и отношение было очень хорошим! Врач всегда смотрела и слушала! На жалобы у ребенка всегда отзывалась! Фамилию не помню, а зовут Наталья Александровна! Спасибо всем медсёстрам нашего отделения. Всегда вовремя давали лекарства и не мучили деток, уговаривали, приговаривали! Спасибо медсестре из процедурного кабинета, все сделали хорошо и синяков не осталось. И, конечно, спасибо начмеду этой больницы. Всем спасибо.

Только выписалась из этого ада. По скорой привезли с ребенком 11 месяцев. Отвратительная санитарка, вечно ворчащая и недовольная, в приёмном покое даже не спросила, нужна ли помощь. До отделение я несла на руках лихорадящего ребенка и два пакета. На этом наши приключения в этом «чудном» заведении не закончились. Руководству больницы приспичило переехать из одного крыла в другое. То есть мамочки, которые лежат изолированно, должны с больными детками из боксов, в которых они лежат, пройти в другое крыло отделения в новые боксы, которые к тому же не подготовлены. Грязь в палате. Паутина по углам и слои пыли на всех поверхностях, под кроватями вообще можно огород засеивать. И это, на минуточку, инфекционное отделение. Вопрос к руководству, Вы что издеваетесь? Дальше веселее, у ребенка на выходных появилась сыпь. Дежурный врач, который соизволил явиться к ребенку, не глядя на ребенка и не расспросив что к чему, с порога сказала, что это энтеровирус, развернулась и ушла. В итоге у ребенка была аллергическая реакция, а не энтеровирус. Слава Богу, что это не закончилось серьезными последствиями до ребенка, так как аллерген после «осмотра» дежурного суперврача продолжали давать еще два дня. Как можно так относиться к своей работе? Вы же работаете с детками, которые еще не могут ничего сказать.

Попали с младшей дочкой в эту горе-больницу. Ей 6 месяцев, была рвота, не ела, не пила, понос. Приехали на скорой, с направлением на госпитализацию от участкового врача. Привезли нас в приемное, там посмотрел нас врач, начал задавать вопросы. В итоге, написав в истории то, чего нет у нас, отправил нас с подозрением на коклюш в инфекционное здание. Здесь нас посмотрели, сказали нет коклюша (признаков потому что никаких!), но оставили до результатов анализов. Привезли нас в пятницу, мы сдали в пятницу мочу, кал и 2 мазка на коклюш. Медсестры, надо сказать, у нас были хорошие! Им только спасибо могу сказать, очень помогли. Пришла в субботу врач на обход А. Г. Зиновьева, ужасный врач! Начала рекламировать себя, что здесь без неё не могут, умоляли хотя бы дежурным врачом быть, и она, так и быть, согласилась. Рекламировала свой Амвей (компания такая есть, типа как Орифлейм и т. п.). Довела мне ребёнка до рвоты, когда засунула, извините за выражение, по самые гланды ей палочку, чтобы горло посмотреть. В общем, могу сказать, врачи здесь ужасные! Абсолютно не настроены на помощь ребёнку! Да и диагноз нам сначала поставили коклюш, потом дисфункция желудка, а в итоге оказалось — острая кишечная инфекция! Дай Бог всем деткам здоровья и не попадать в этот ад!

Похожие клиники

Областная детская больница

57 отзывов
пр. Станке Димитрова, д. 100

Город: Брянск | Жалобы и отзывы | Доска позора и черный список

Кафе Павлин
Отвратительное обслуживание и еда

Отвратительно! Это кстати первое слово, которое я увидела, когда открыла книгу жалоб. И полностью с этим согласна. И сейчас расскажу почему. В кафе «Павлин» я хотела отметить день рождения, планировалось мероприятие на улице. Я уточнила не окажемся ли мы посреди свадьбы, ведь компания у нас .

Савенко Маргарита Викторовна 910 3333128
Сумасшедший проблемный покупатель

Женщина Савенко Маргарита Викторовна звонит с номера 910 3333128, живет по адресу г. Брянск, переулок Авиационный, дом 4, корпус 1, квартира 53. Она заказала в начале недели у продавца отправку почтой. С ней было договорено в письменном виде, что посылка будет отправлена в субботу. Не дожидаясь .

«Автоюрист» Брянск ул.Бежицкая Костомаркина Я.В
Обман

Никогда не обращайтесь к этим бездельникам! По мимо того что разведут на деньги, ещё и хамски относятся к своим клиентам! Адвокат никогда не берет трубку, и даже не перезванивает, когда видит пропущенный вызов! Адвокат обещала после заседания суда звонить и обсуждать движение дела, но ни разу .

ООО Мира
Осторожно мошенники

ООО Мира и ее директор Мигачева Ирина злостно уклоняется от уплаты задолженности за поставленную продукцию, по возможности не работайте и не имейте никаких финансовых дел с указанной организацией и в особенности с ее директором! .

Власова Алла Васильевна
Власова Алла Васильевна аферистка, будьте осторожнее.

Правозащитницы Власова Алла Васильевна и Голуб Светлана Александровна аферистки! В интернете на сайте ksmros.ru фигурирует Светлана Голуб, председатель межрегиональной общественной организации «Комитет солдатских матерей России», а Власова Алла Васильевна отражена в разделе Брянск, так же эта .

ООО»Пост сервис»
Не тот товар

Заказал многофункциональный видеорегистратор X-COP по акции за 2990+ 450 за пересылку получил 15.12.2017г. HD Portable DVR with 2.5″ TFT LCD Screen.Верните деньги или пришлите заказанный товар. .

xn--80aadjlwktfy.xn--p1ai

Областная больница №1

Областная больница №1 Брянска – крупное многопрофильное медицинское учреждение, в составе которого функционируют: поликлиническое и параклинические подразделения, терапевтическая, акушерско-гинекологическая и хирургическая службы.

К 1-й областной больнице можно проехать маршрутками №1, 36, 15, 45, 52, 100, 166, 119, 215, автобусами №1, 7, 25, 106, троллейбусами №1, 4, 12 до остановки «Облбольница».

Лучкин В. Э.

67 отзывов
проктолог
пр. Станке Димитрова, д. 86

Тамазян А. В.

12 отзывов
проктолог
пр. Станке Димитрова, д. 86

Сафронова Е. С.

2 отзыва
врач узи, функциональный диагност
пр. Станке Димитрова, д. 86

Лысенкова С. С.

2 отзыва
врач узи
пр. Станке Димитрова, д. 86

1 отзыв
кардиолог
пр. Станке Димитрова, д. 86

Родители *** *** из палаты №208, хотим поблагодарить весь медперсонал, лечащего врача Леонова Александра Сергеевича и анестезиолога Сергея Владимировича из Брянской областной больницы нейрохирургического отделения, низкий вам поклон, спасибо за ваши умелые руки и добрые сердца, отзывчивость! Вы помогли нашей дочери, подняли ее на ноги. Спасибо вам огромное!

Пыталась записать своего отца из Унечского района на прием к врачу нефрологу на пятницу (29.06.2018), сайт госуслуг не дает (отправляет только в ту поликлинику к которой прикреплен), через сайт napriem. Info тоже не возможно записаться, но имеется информация, что в случае невозможности записаться на прием вы можете это сделать по телефонному звонку в регистратуру. Позвонив в регистратуру 27.06.2018 девушка регистратор заверила, что у них нет такой услуги и что его примут только по электронному направлению от участкового терапевта (Унечского района), а участковый терапевт 2 направления на один день не дает. Т. е. получается замкнутый круг, пожилому человеку по жаре +25, за 150 км от Брянска, необходимо будет кататься два раза, первый раз чтоб попасть к врачу-урологу, второй раз идти опять к участковому терапевту в Унече и опять ехать в Брянск в областную. Объясните систему вашей работы? Её даже зам. главврача по поликлинике Сергей Дмитриевич объяснить не может. Называется все делается для людей, и для увеличения «продолжительности жизни». Наладьте работу здравоохранения и дайте возможность пациентам без проблем и бюрократии записываться на прием!

Я возмущена до глубины души! 25 июня 2018 года привезла в приемное отделение Брянской областной больницы своего старенького 80-летнего отца на операцию (катаркта). В 8:30 мы были пятые в очереди на прием в этом отделении, приехали из Сельцо. Начало работы приемного отделения — 9:00. Спустя некоторое время я была вынуждена уехать по вызову на работу. Отец остался один — пятый в очереди. И что вы думаете? Его приняли в 13:00, слепого старика! 4 часа он просидел в приемной! Бессовестные, всех без очереди вызывали. Хамы. Бездушные ***.

Уважаемый Александр Валентинович! Коллектив ООО «СБ «Защита» в г. Брянск, поздравляем Вас и Ваш замечательный коллектив с профессиональным праздником — Днём медицинского работника! Выражаем глубокое уважение всем, кто ежедневно спасает жизни, защищает от болезней, помогает вернуть радость жизни и уверенность в себе и своих собственных силах. Желаем крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия, финансовой стабильности, достойных доходов, научных открытий и новых идей, успехов во всём!

29 мая мой муж поступил в хирургическое отделение по экстренной медпомощи с сильными болями. Принят и оформлен был в стационар оперативно. Весь медперсонал клиники и хирургического отделения совместно с доктором Прониным О.В. приняли быстро и оказали неотложную помощь, чтобы облегчить больному страдания. Все работники вежливы, корректны и профессиональны. Порядок и дисциплина безупречны. И не верны утверждения, что за все нужно платить. Мы приехали с направлением и все обследования провели абсолютно бесплатно. Спасибо вам, уважаемые доктора!

Отзывы о медицинском центре «Мой Доктор» в Брянске

Пришла сделать УЗИ и цитологию узла. Сама по себе процедура неприятная. Врач ничего не спросил. Формально за пару минут сделал своё дело и выпроводили, хотя очереди не было. Жаль, что людей сейчас волнуют только деньги и никакого личного внимания! Хотя бы мало-мальски можно было вникнуть в суть дела и поинтересоваться хоть чем-нибудь в рамках своей профессии! Позже обещали прислать по электронной почте ответы анализов и тут напутали с адресом. Хотя я ещё при оплате попросила проверить буквы моего адреса! Не хочется больше к вам обращаться за помощью!

Побывал там («Мой доктор» Красноармейская, 100). Брал водительскую справку, дали бумажку с часами приема и кабинетами. Пришел в назначенное время, каб. 401, офтальмолог Измайлова Е.Е. Попросила карточку, я ответил, что никто не давал мне никакой карточки, а она говорит: «Ну, наверно у терапевта», — проверила, правда. Как в космос допускала, но ощущение такое, что искала до чего докопаться, чтобы *** ***, а с ней в кабинете была другая врачиха, и та не совсем была в теме, и на мне, как на подопытном, Измайлова показывала работу аппаратов и девайсов, как закончились — отпустила! Дальше терапевт, каб. 218. Снова про карточку, да нету же, ох не может быть, как так. Я ей говорю: «Почему вы с меня спрашиваете, я ее в глаза не видел, дайте мне справку, а где моя карточка, мне на нее наплевать, в регистратуре взяли деньги, дали бумажку со временем и кабинетами, составили договор, а карточки не дали, сами ищите ее, можете сыщика вызвать, я вам за справку деньги уже заплатил, исполните ваши условия договора», — и чек показываю! «Иди, — говорит, — в регистратуре возьми». Ладно, пришел — дайте, мне в ответ еще нахамили (это на втором этаже), типа вам все объяснили, это я дурак! Давайте мне карту, зачем выяснять кто виноват, зачем делать из мухи слона! Ну дали мне карту, отнес, закрыл и замечаю, что на справке почти стерлась последняя буква (они ее через принтер пропускают и видать краска плохо легла), в той же регистратуре говорят — это вы стерли, и показывает как, и до конца стирает букву. Я ей объясняю, хотя кому там объяснять, вроде приличные женщины, а разговаривают как на стройке, уж простите меня товарищи строители. Справку поменяли, правда со скандалом кинули, мол — на, подавись! Даже не знаю, как сказать: во за справкой сходил!

Бессовестные сотрудники здесь работают. Наплевательское отношение к посетителям медицинского центра. 13 июня 2018 мы позвони записаться на вакцинацию, но сотрудник Ирина ответила, что это невозможно ни в среду, ни в четверг, ни в пятницу. Ближайший день — суббота 16 июня. Я сразу почувствовал, что сотрудница меня обманывает или ей наплевать. Разговаривала Ирина некорректно, невежливо. Но ради эксперимента решили проверить. Мы перезвонили через пять минут, на этот раз трубку подняла некая Виктория. Она без проблем записала нас на прием на ближайший день и еще предложила время на выбор. Безобразие! Подозрения подтвердились и остался неприятный осадок. Такого отношения мы не встречали даже в государственных поликлиниках.

Захотела записаться на приём к гинекологу, так как участковый в отпуске, открываю прайс дабы ознакомится, увидела такую услугу как диспансерный приём, стоит дешевле, оно и понятно, просто осмотр профилактический, никаких жалоб нет, проверяюсь каждые полгода, так как слежу за здоровьем, дел на 10 минут. Каково было моё удивление, когда администратор по телефону сказал, что такой услуги вовсе нет (я наверно слепая или сама её выдумала), придется платить за полноценный приём с осмотром, назначением лечения, анализов. А если попаду на приём к самой зав. отделением, то сумма, и вовсе, вырастает на глазах. Действительно, причинному месту очень важен чин глаза, который будет туда смотреть, или это подтверждение некомпетентности других врачей? Повторюсь, диагноза и жалоб нет! Во-первых, некомпетентность администратора убила, так же подобного рода клинике считаю важным поддерживать актуальность данных на сайте или лучше обучать администраторов, клиент не должен чувствовать себя дураком.

В ответ на Ваши замечания сообщаем следующее:

1. услуга «Диспансерный прием» проводится пациентам, наблюдающимся у наших врачей по одному и тому же заболеванию, после постановки диагноза и назначения лечения. Диспансерный прием проводится с периодичностью 1 раз в несколько месяцев, вне обострения болезни, для оценки течения заболевания и результатов лечения. Вы планировали обратиться в наш центр впервые, поэтому оператор call-центра сообщил Вам стоимость первичной консультации акушера-гинеколога, т.к. даже профилактическое посещение врача требует полноценного осмотра.

2. увеличение стоимости приема заведующей акушерско-гинекологическим отделением обусловлено большим стажем работы (37 лет), высшей квалификационной категорией и широким перечнем выполняемых манипуляций. Решение об увеличении стоимости приема конкретных специалистов принимается руководством нашего центра. Оператор call-центра предложила Вам выбрать удобное время приема и врача. Вы самостоятельно приняли решение о записи именно к заведующей отделением.

3. мы стараемся радовать наших пациентов высоким уровнем сервиса, поэтому постоянно проводим обучение сотрудников по новым услугам и контролируем своевременное обновление информации на наших площадках, в т.ч. на сайте.

Держалась температура полгода 37,3. Решила поехать в платную «Мой доктор». Сдала анализы на все, что можно. Терапевт сказала, все хорошо. Но все равно самочувствие плохое было. Поехала на обследование в областную, сказали, пропустили в анализах воспаление. В итоге деньги на ветер (анализы почти на 3000 р. и прием к терапевту 750 р. первый раз и 650 р. второй), здоровье тоже. Так как лечили, не зная от чего. Вот так лечись в платной.

Давно являюсь пациентом клиники, и всегда остаюсь довольна. Грамотные специалисты, внимательно подходят к изучению проблемы. Очень хороший доктор — Фролова Олеся Михайловна. Было бы неплохо, если бы доктор не только сама делала кардиограмму, но еще и УЗИ сердца на приеме. Тогда лечение могло бы быть назначено намного быстрее.

Разочарована. Ребенку дважды ставили неправильный диагноз: 1) ортопед — дисплазия, необходимо одевать шину на 3 месяца, диагноз не подтвердился, 2) дерматолог — лишай, пришлось мотаться в кождиспансер. Отзыв на сайте так и не опубликовали, наверно только положительные публикуются. Спасибо Ревенок, спасала нас не раз. И массажистами довольна.

Была с ребёнком у дерматолога, аллерголога, гинеколога, отвратительно и безграмотно, больше туда ни ногой.

Замечательный медцентр. Хорошие, грамотные врачи. Была на приеме у кардиолога Фроловой О. М., очень внимательный и грамотный врач. Все доступно объяснила, подобрала лекарство. Хорошо, что есть такие врачи, к которым хочется ходить на прием.

Отличный медицинский центр. Удобное расположение, вежливые девушки на ресепшн, напоминание о записи накануне, отсутствие очередей. Всё культурно и достойно. Цены не выше и не ниже других клиник города. За всё время посещения только один врач-гинеколог подпортил впечатление. Только одно пожелание: не хватает врача-ревматолога, пришлось обратиться в другой медицинский центр.

Обращалась в эту клинику не один раз. Всё на высшем уровне. Делала УЗИ Губанова и Бережная. Всё прекрасно. Девочки-администраторы очень вежливые. Цены, конечно, заоблачные, но это того стоит. Не нужно зато стоять по 2 часа в очереди, как в областной больнице.

Больше в этот центр ни ногой. Была у ЛОРа Попова, Лукановой, ничем мне не помогли, первый кору дуба полоскать, все на свете выписывает, вторая на деньги разводит. Была у гинеколога Волчек, та даже не осмотрела, выписала полный список лекарств и отправила. В итоге, в другом месте мне оказали квалифицированную помощь, не вижу смысла посещать этот центр.

08.02.2017 была на приеме у дерматовенеролога Якубо Т. Е., врач некомпетентен, как в общении, так и в лечении. У меня на щеках высыпали покраснения и стала шелушиться кожа, я позвонила в «Мой доктор» и записалась на прием к дерматологу. Войдя в кабинет, доктор с первого взгляда поставила мне диагноз, не уточнив ничего, сразу начала писать мне рецепт, на мой вопрос о том, что может нужно сдать какие-то анализы (у меня ДМС), ответила «скажите спасибо, что я вам прием согласовала, а то пойдете оплачивать наличными». Выписала мне мазь, крем и таблетки от аллергии, после применения крема, аллергия обострилась, стало красное все лицо и оно горело. Я позвонила на ресепшен, чтобы меня соединили с доктором, доктор посоветовал сменить мазь, дала личный телефон и сказала, что если не пройдет, приходите завтра в любое время. Мазь помогла, но не надолго. На следующий день я с утра поехала к доктору. Беседа была у нас долгая, был приглашен еще один дерматолог, с которым мне пытались донести, что лечение ведется правильно, и что за 17-ти летнюю практику я первая, кому мазь не помогла. На мой вопрос, как мне снимать красноту и жжение, доктор развел руками и сказала, что уже не знает чем мне помочь, рекомендовала обратиться к аллергологу и гастроэнтерологу, так как ее лечение не помогает. Мне пришлось обратиться в другой центр, где опытные специалисты помогли снять красноту и жжение с лица, и прописали соответствующее лечение.

Очень хороший медицинский центр в Брянске. Наша семья не знала о существовании такого, пока не приспичило. Столкнулись разом со многими врачами в поисках причины заболевания. Оставили приятные впечатления хирург Коржакова, УЗИстки Атрощенко и Губанова, кардиолог Дашкова, гинеколог Тамазян А. Очень понравилось обращение с пациентами в процедурном кабинете, после взятия анализов несколько раз не осталось и следа. Проходили лазерное лечение в вену. У медсестры очень легкая рука, синяков не осталось, меняли руки каждый раз. Все очень вежливые, внимательные, все объясняют по полочкам. Здесь безопасно лечиться и результаты лечения очень хорошие. Спасибо.

В медицинском центре обслуживаемся года два всей семьей и родственниками. Плюсы — возможность обследоваться по разным профилям в одном месте, то есть не нужно мотаться по разным поликлиникам, стоять в очереди на талон, а потом еще и сидеть в очереди на прием и получить рецепт на таблетки аптечные. Комплексный подход к лечению — рекомендации дают не только по приему аптечных препаратов, но и альтернативных методов лечения — физиопроцедуры, которых огромное количество в центре под любую проблему, массажи, иголки, пиявки, капельницы, уколы, озон. В качестве плюса могу отметить приемы по своему времени, сталкивались дважды с задержками до 10 минут, но врачи извинялись и грамотно сглаживали недовольство. Хотелось бы отметить врачей — Кузьмину Н. А, как суперского и дотошного педиатра, Смирнову Г. А. — терапевта высокого класса и по совместительству семейного врача. Я постоянный пациент Тимошенковой Т. А. — замечательного и очень грамотного гинеколога. Ривкинд — массажист, вне конкуренции, ходит вся семья к нему. Врач УЗИ Атрощенко Т. А. — лучший врач УЗИ и просто хороший человек. Из минусов — однажды что-то намудрили в расчетах администраторы и не предупредили о цене дополнительных манипуляций, которые входят в прием, как правило, узнали после приема о сумме 2 700 вместо 750 рублей. Не предусмотрена навигация по отделениям и этажам, приходится каждый раз звонить в центр и спрашивать, куда идти. Хотелось бы, чтобы назначения врача распечатывались, а не писались ручкой, ничего не понять, что врач пишет на бумажке. А в целом много хороших, добротных врачей, грамотных и знающих свое дело, много разных услуг для решения множества проблем в одном учреждении, что важно. Удобно, что есть обратная связь — оставил бяку, тут же разобрались, извинились, исправились. За это прямо уважение.

С положительной стороны можно оценить удобное расположение в центре города, наличие специалистов разных профилей. Анализы делаются быстро, ответы отправляются на электронную почту, ехать за ними не нужно. Врачи — разные, есть профессионалы своего дела, а есть и просто врачи, которым нужна подработка. Хочу отметить работу терапевта Ковалевой Светланы Александровны, педиатра Ревенок Марии Сергеевны. Огромное им спасибо за профессионализм, внимание и доброту (что также немаловажно для пациентов). Не понравился прием уролога Сахарова А. В., задал 3 вопроса и ничего вразумительного о моей болезни почек мне не сказал. Еще один минус — цены очень высокие, везде по городу прием специалистов — 600 рублей, в «Мой доктор» — уже 750. Сравнивала цены на УЗИ — тоже выше. Раньше часто бывала на обследованиях и приемах врачей в этом центре, сейчас — есть альтернатива в других центрах и по более приемлемым ценам. Думаю, администрации стоит пересмотреть ценовую политику, а иначе потеряют постоянных клиентов.

Были с ребенком в медицинском центре Мой доктор на приеме у ЛОРа. Врач выслушала, осмотрела, дальше была произведена эндоскопия полости носа, Но никакого монитора включено не было, и что врач могла там разглядеть. Я не знакома с этой процедурой, но по приезду домой, прочитала в интернете, как она должна происходить. Никаких снимков нам не дали. Получается, просто обманули. И как писали выше, заранее не предупреждают о дополнительных платных процедурах. Данной суммы полностью не оказалось, и пришлось просить мужа перевести деньги. Ребенок терпел эту процедуру, а нас обманули просто.

О центре остались положительные эмоции. Стояла на учёте по беременности, родились хорошие двойняшки. Врачи внимательные, на УЗИ не торопятся, всё показывают и рассказывают. Мы с мужем остались довольные. Рекомендую будущим мамам, которые ценят своё время и нервы.

Грамотная логистика центра. Все просто и удобно. Преимущества центра: запись на прием заблаговременно; нет очередей; напоминание о приеме, что чрезвычайно удобно; спокойно и тихо; нет суеты. В этом центре собраны достойные специалисты с большим опытом и высокой квалификацией. Удобно также то, что полную диагностику можно провести в одном месте, не суетясь по доп. учреждениям со справками, оплатами и бешеными очередями. Все что нужно – можно сделать тут, быстро и качественно. Средний чек – 2500-5000. Я так проверяюсь 2 раза в год. У меня было несколько проблем со здоровьем год назад, которые я хотела разрешить: лишний вес (+ 20 кг от нормы); проблемы с щитовидной железой (приходилось пропивать курсы препаратов); с детства вялотекущие заболевания ЖКТ (хронический гастрит, обостряющаяся язвенная болезнь). Попала я когда-то к Раймер. Мне очень помогло ее лечение, но сперва я обратилась к Гнеушевой (щитовидная железа). Я приучилась наблюдаться 2 раза в год. Поменяла питание под руководством Гнеушевой. Эффективное лечение Анны Олеговны очень помогло. Я успешно сбросила за год 15 кг. Еще терапевт, которая меня вела по обследованиям (Смирнова Галина Алексеевна), дала ценные советы и рекомендации. Были поставлены четкие и правильные диагнозы. Проведена быстрая и не слишком дорогая диагностика. На данный момент я прекрасно себя чувствую. Благодарить стоит врачей центра. Особенно – Гнеушеву А. , Раймер и Смирнову Г.

Нет лифта. Тяжело подниматься с грудничками и пожилым. Бывают очереди в процедурный кабинет, очень долго оформляют документы.

Была у эндокринолога. Врач вообще не впечатлила. Прием и консультация на 650 руб. Мягко говоря, не тянут.

Была в центре «Мой доктор» несколько раз у разных специалистов. Один раз попала к хорошему врачу (не берусь судить профессиональные качества, со мной любезно поговорили, всё доступно объяснили, обо всех лишних, платных манипуляциях предупредили). У офтальмолога возникло ощущение, что на меня смотрят с коммерческой точки зрения. Назначили процедуры, после которых мне не то не стало лучше, даже наоборот. А последний раз попала к гинекологу. Вот тут я и поняла, что больше никогда туда не пойду. Согласна с теми, кто пишет, что есть люди не на своих местах. Мало того, что врач опоздала, из-за этого задержался мой приём (а я отпрашивалась с работы для этого), она поговорила со мной так, что я уходила напуганная, обиженная и с отвратительным настроением. Никаких особенных манипуляций мне не сделали, осмотр был поверхностный, без моего согласия сделали мазок, а на последующем приёме (мне же надо было узнать результаты анализов) выяснилось, что врач «предупреждала меня, что этот мазок ничего не даст», надо сдать +100500 анализов, каждый из которых стоит денег. Таких денег у меня не было, о чём я и сообщила врачу, на что она ответила, что я усугубляю свои проблемы. Напомню, что никто ни о чём меня не предупреждал, и о взятии этого мазка я узнала только лишь на стойке при оплате. Да, я многого не понимаю в системе здравоохранения, более того, многого не знаю в процедурах. Но почему-то мне кажется, что за 600 рублей за приём, не говоря обо всём остальном, врачи могли бы быть куда более этичными, что ли. Я понимаю, что многие из них приходят туда из обычных поликлиник, но они забывают, что к людям нельзя относиться как к пустому месту, если вы идёте работать в подобного рода заведение. Я искренне советую администрации центра обратить на это внимание. Я ходила в этот центр, чтобы сэкономить время, но в итоге потраченные деньги и нервы этого не стоили. К слову, сэкономить время получалось не всегда.

У моего пожилого отца возникли проблемы со здоровьем, и так как ему трудно передвигаться, решила вызвать врача из клиники «Мой доктор». Вызов приняли, пообещав, что доктор придёт в районе 19:30. Согласившись на столь поздний визит врача, стали ждать (тем более, девушка-администратор предупредила, что возможно доктор придёт раньше). Ровно в 19:30(!) нам позвонили, якобы, подтвердить вызов терапевта. Я ожидала, что мне скажут, что врач уже возле вашей квартиры. Но, услышав «ожидайте ещё час», была полностью обескуражена. Ни извинений, ни предупреждений своевременных о задержке. И это платная клиника! Ссылаюсь к тому, что врач просто-напросто не пожелал к нам ехать, видно, домой очень хотелось. Так зачем тогда принимаете вызов доктора на дом?! Стыдно! Доверие к вашей клинике пропало!

Делала УЗИ по гинекологии, во время процедуры постоянно открывалась дверь и входили посторонние медработники, отвлекая врача, и разговаривали на посторонние темы. Ужасное отношение, не пойду больше в этот центр, и рекомендовать больше не буду.

Отзывов о медцентре «Мой доктор» не читала и не знала никогда о нём раньше. Узнала от подруги и в В Контакте меня добавили «в друзья» группа «Моего доктора». Там, в то время, проходили какие-то акции по косметологии на бесплатный приём и по кардиологии. Мы решились. Меня приятно удивили врачи своим подходом к пациенту, хоть это даже и бесплатно абсолютно. Нас не только облизали с ног до головы, в хорошем смысле, конечно, но и очень помогли моей маме и мне, с гормональными нарушениями (которые отражались на состоянии кожи). Мы не заплатили ничего, но остались очень довольны. Мы сдали там анализы, дорогие, конечно, но как объяснили, что это «Инвитро», и цены везде одинаковые. Мне назначили лечение и некоторые процедуры — курс легких пилингов. Результат: я заплатила где-то около 5 или 6 тысяч рублей (анализы и пилинги — 3) и у меня кожа стала, как у младенца. Я считаю, что это полная заслуга врача и от всей души желаю центру побольше врачей от бога. Мне не только поправили здоровье, объяснили некоторые особенности моего организма, да ещё и привели кожу в божеский вид. Идите к этим врачам, не задумываясь, Миронцова Наталья (дерматолог) и Дашкова (кардиолог). Слава богу, на нашей практике не было никаких разбирательств или неприятных ситуаций. Спасибо центру! Врачи от бога! Всё понравилось. Центр очень хороший.

Здравствуйте! В клинику ходит достаточно долгое время вся моя семья. Бываем у разных специалистов, ранее никаких претензий к клинике не возникало. И вот в очередной раз заболев (поднялась температура, заболело горло) во избежание очередей в районной поликлинике, по совету родственников обратилась в Мой доктор. Попала на приём к терапевту Фрумусакий А. А. Огласив доктору жалобы на температуру, боль в горле и в носу, после длительного осмотра под лампой и хождения вместе с терапевтом к ЛОРу, получила направление на госпитализацию в инфекционную больницу с диагнозом «дифтерия». Приём стоил 650 рублей. Не буду описывать все мои нервные переживания по дороге на госпитализацию, всё-таки добравшись до места назначения, три врача инфекционной больницы, осмотрев меня, начали хором смеяться со словами: «Нет у Вас никакой дифтерии, и даже ангины нет. Вы зачем пришли?». Вернувшись назад, в Мой доктор к терапевту с заключением инфекционной больницы об отсутствии у меня дифтерии, получила от доктора направление на мазок на дифтерию. На мой вопрос: «Зачем этот мазок, если написано, что нет у меня такой болезни и нет даже ангины?, — получила ответ, — Так надо». Мазок обошёлся в 1200 рублей. Через два дня, опять-таки попав на приём к терапевту, терапевт сообщила мне, что закрывает листок нетрудоспособности, но необходимо попасть на приём к ЛОРу, сдать ещё раз кровь. На мой вопрос: «Как ангина прошла за три дня, где результаты столь важного мазка и зачем мне к ЛОРу», — ответа не получила. Итого: весь курс лечения (4 дня) мне обошёлся в 3000 рублей. Из них: 650 рублей — первичный осмотр с диагнозом дифтерия, 1200 рублей — мазок на дифтерию после заключения инфекционной больницы об её отсутствии у меня; 560 рублей — общий анализ крови и 550 рублей повторный осмотр, где терапевт направил меня на лечение к ЛОРу. На все мои претензии, сотрудники на рецепшене ответили: «Вы можете записаться к другому врачу». К заявлению сотрудников рецепшена о выборе другого врача: приём ЛОРа в Моем докторе стоит 950 рублей, а в диагностическом центре — 370 рублей.

Всё нравится. Нет претензий ни к чему за все 4 года. Очень довольна обслуживанием. Квалифицированные, внимательные врачи. Перепробовали не одного и всей семьёй. И уже 4-й год выбираем «Мой доктор». Столкнулись практически со всеми детскими врачами, которые очень чутко и ответственно подошли к проблеме моего ребёнка. И помогли грамотной терапией – физиолечение, массаж. Особенно хочу отметить Кузьмину Н. А., логопеда, Гнеушеву А. и врача Штокманову. Вежливый персонал, всегда подскажут, помогут. Хочу отметить также наличие постоянных акций, больших скидок на процедуры. Всегда следим за новинками, и очень рады новому бонусному обслуживанию. Очень удобно и приятно, что копится бонус.

Проходил медосмотр с женой. Она 2,5 недели проходила, то врач занят, хотя записали, то гинеколога нет. За 3 дня даже простой медосмотр не пройдёшь. Я всё принес, заключения ждал 3 дня. Если ваше предприятие не хочет людей на неделю от работы отрывать, советую поискать альтернативу.

Я была в центре впервые буквально месяц назад, и осталась в полнейшем восторге. Ходила к врачу-диетологу. Консультация длилась аж час. За это время мне настолько открыли глаза на моё питание, отношение к пище. Замотивировали, указав на мои болячки из-за неправильного питания. В итоге составили рацион и подарили дневник питания, что ещё больше меня удивило. Всё ради результатов. Я ушла такая одухотворённая на похудение, работу над собой. Хожу на УВТ к Корсаковой Марине. За два сеанса у меня ушло на животе и бёдрах по 6 см. Это с учётом диеты, которой я придерживаюсь по совету диетолога. Мне очень понравилось обслуживание всего персонала. Всё очень цивильно, красиво, очень добрая атмосфера. В планах — процедуры по телу, у разрекламированного массажиста Никиты. Очень всё понравилось. Место номер 1 в Брянске. Советую всем своим друзьям, и делюсь своими впечатлениями со всеми.

Являюсь постоянным пациентом медицинского центра Мой доктор уже 2 года. И не собираюсь менять ни на что другое. Сколько бы раз не обращалась за помощью к разным специалистам, всегда получала всю необходимую помощь. Цены более чем приемлемые для частной медицины. Девочки-администраторы — просто умнички всегда, всё понятно и терпеливо объясняют. Удобное месторасположение, очень комфортная уютная обстановка, чисто, вежливое обращение. Медицинский персонал всегда на высоте. Посетив нескольких специалистов сама, я начала приводить и своих домочадцев сюда. Ребёнок, как ни странно, абсолютно не пугается посещения больницы, даже уже помнит, как пройти к игровому уголку. У вас замечательный сайт, всё понятно и доходчиво расписано. Особенно радуют все различные акции, которые вы проводите. Единственное пожелание: сделайте на сайте расписание врачей, это облегчит нам (пациентам) планирование посещения вашего Центра. Видно, что к подбору специалистов руководство подходит очень грамотно и скрупулёзно, так как мы не раз слышали от своих друзей, знакомых, что, мол, многие из известных специалистов в областных больницах работают именно в данном медицинском центре. Это лишь ещё раз доказывает, что мы не кому попало доверяем своё здоровье, а опытным врачам, к которым в гос. учреждениях большие очереди. Всем советую обращаться за помощью в эту клинику Мой доктор. А руководству пожелаю развития и процветания, побольше благодарных пациентов!

Отзывы о МЦ «Мой доктор» не слышала и не читала, к сожалению. Записалась на приём к отоларингологу. Предварительно уточнила стоимость, осмотр и консультация — 650 рублей. Но не очень-то мне понравилось, что после посещения врача с меня содрали тысячу! На мой вопрос: «За что столько?», — девушка, улыбнувшись, сказала: «Осмотр 650 и эндоскопия 350 рублей». Простите, а эндоскопия не входит ли в осмотр?! Как мне врач может поставить диагноз без эндоскопии? И, если не входит, почему мне не сообщили о том, что мне её будут делать?! Посветили мне в нос пол минуты, вот вам и 350 рублей — как не бывало. Клиента нужно предупреждать, что будут делать какую-либо процедуру за дополнительную плату! Это хорошо, что у меня с собой была банковская карта. Кстати, поговорив со своей знакомой, оказалось, что у неё была точно такая же ситуация. В общем, мы остались недовольны! О дополнительных расходах надо предупреждать! Так что будьте готовы оставить там денег больше, чем рассчитываете. А лучше – посетите другой медицинский центр, их сейчас немало.

prodoctorov.ru

Смотрите так же:

  • Правила оформлення пояснювальної записки прикладная математика Вимоги до оформлення пояснювальної записки Пояснювальна записка до курсової роботи містить такі складові елементи: 1. Титульний аркуш.2. Реферат.3. Зміст.4. Завдання до курсової роботи або постановка задачі.5. Вступ.6. Теоретична частина.7. Опис програми: загальна […]
  • Учебное пособие теория бухгалтерского учета Теория бухгалтерского учета. Терентьева Т.В. Учебное пособие разработано в соответствии с программой курса, а также требованиями образовательного стандарта России к учебной дисциплине "Теория бухгалтерского учета". Раскрываются основополагающие принципы, сущность, базовые понятия, […]
  • Работа коменданта с проживанием Вакансии коменданта вахтовым методом Свежие вакансии комендант для работы вахтой и на постоянную занятость на 2017-2018 год. Официальное трудоустройство, заработная плата от 35000 руб в месяц и 55000 руб за вахту. Выберите подходящее предложение, чтобы найти работу уже сегодня. Как найти […]
  • Законы ману называются так в честь кого Законы Ману — древнеиндийский сборник предписаний религиозного, морально-нравственного и общественного долга (дхармы), называемый также "закон ариев" или "кодекс чести ариев". Манавадхармашастра — одна из двадцати дхармашастр. Здесь представлены избранные фрагменты (перевод Георгия […]
  • Правила знаков в скаде Вопросы и ответы - SCAD : Вопрос №1: Как соответствуют положения действующих строительных норм на территории стран СНГ с положениями, реализованными в программе SCAD и программах SCAD Office? Ответ №1: В программе SCAD и программах SCAD Office реализованы и сертифицированы положения […]
  • Изменения в законах об образовании 2014 Федеральный закон от 13 июля 2015 г. N 238-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об образовании в Российской Федерации" Федеральный закон от 13 июля 2015 г. N 238-ФЗ"О внесении изменений в Федеральный закон "Об образовании в Российской Федерации" Принят Государственной Думой 30 […]
  • Приказ 209-фз Федеральный закон от 24 июля 2007 г. N 209-ФЗ "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями) Федеральный закон от 24 июля 2007 г. N 209-ФЗ"О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации" С изменениями и […]
  • Наказание за уголовное правонарушение Виды уголовной ответственности. Понятие уголовной ответственности. Уголовная ответственность – это один из видов юридической ответственности, заключающийся в предусмотренном УК ограничении прав и свобод лиц, виновных в совершении преступления. Уголовная ответственность применяется в […]