Выписка из реестра ндс

Главная / Выписка из реестра ндс

Выписка из реестра ндс

Запрос о получении выписки из реестра плательщиков НДС по форме № 1-ЗВР подается лично плательщиком НДС или уполномоченным на это лицом в налоговую инспекцию по месту регистрации налогоплательщика.

Форма такого запроса утверждена приказом Министерства финансов Украины № 1130 от 14.11.2014 «Об утверждении Положения о регистрации плательщиков налога на добавленную стоимость».

В запросе указываются критерии поиска сведений в реестре плательщиков НДС (индивидуальный налоговый номер плательщика НДС или налоговый номер налогоплательщика), а также способ получения выписки из реестра (по почте или непосредственно в органе доходов и сборов).

Извлечение из реестра плательщиков НДС по форме №2 — ВР формируется по соответствующему критерию поиска и содержит сведения из реестра, которые являются актуальными на дату формирования извлечения.

В выписке (извлечении) отмечают:

  • Наименование или фамилию, имя и отчество плательщика;
  • Индивидуальный налоговый номер плательщика НДС;
  • Дату налоговой регистрации;
  • Срок действия регистрации плательщика НДС;
  • Дату регистрации субъектом специального режима налогообложения;
  • Перечень видов деятельности сельскохозяйственного предприятия, на которые распространяется действие специального режима налогообложения деятельности в сфере сельского и лесного хозяйства, а также рыболовства;
  • Дату внесения записи о видах деятельности.
  • Извлечение предоставляется бесплатно в течение двух рабочих дней с даты поступления запроса.

    Напоминаем, что с 1 января 2014 года вступили в силу законы, которыми внесены изменения в порядок регистрации лиц как плательщиков налогов, в том числе, отменено свидетельство о регистрации плательщика НДС и предоставлено право получить выписку из реестра плательщиков НДС в органах Фискальной службы.

    Данные регистрации можно проверить в реестре плательщиков НДС на сайте Государственной фискальной службы Украины.

    Обращайтесь к нам за бесплатными консультациями!

    www.respectum.com

    Получение вытяга (извлечение) с реестра НДС

    Зарегистрироваться плательщиком НДС в Киеве?

    Получить свидетельство НДС в Киеве.

    Как стать плательщиком налога на добавленную стоимость?

    Текущий год полон новшеств, которые затронули и налоговый кодекс. Был изменен порядок налогообложения НДС. Теперь порог для обязательной регистрации плательщиком НДС составляет 1000000 грн., а именно: если в течении 12 мес. независимо от календарного года, ваше предприятие заработало за проделанную работу, проданный товар или оказанные услуги свыше 1 000000 грн., не включая НДС, субъект хозяйствования обязан быть зарегистрирован как плательщик налога на добавленную стоимость, путем подачи заявления в контролирующий орган до десятого числа следующего месяца от месяца достижения лимитного порога. Данное новшество регулируется ст.181 НК Украины. За уклонение от обязательной регистрации или несвоевременную уплату НДС предусмотрены штрафные санкции без права на бюджетное возмещение или налоговый кредит. Плательщик в полной мере несет ответственность за уплату налогов.

    Согласно Налоговому кодексу так же стало возможным получение статуса налогоплательщика по собственному желанию. В данном случае требования к сумме оборота за 12 мес. и к уставному капиталу не устанавливаются. Но как известно в нашей стране не всегда теория соответствует практике и в нашем случае минимальный оборот, хотя бы на 100 грн., должен быть. В ином случае налоговая может не выдать извлечение НДС (витяг ПДВ).

    Добровольная регистрация так же осуществляется с помощью подачи заявления в регистрационный орган. Заявление подается заблаговременно, а именно за 20 календарных дней до наступления налогового периода, в котором вы планируете предстать в качестве плательщика налога на добавленную стоимость.

    На сегодняшний день Украинское законодательство применяет три разновидности процентных ставок НДС:

  • 20% ставка используется автоматически для всех налогооблагаемых операций.
  • 7% ставка предусмотрена Налоговым кодексом по отношению к определенным операциям как напр. распространение медицинских препаратов.
  • 0% ставка предусмотрена законодательством по отношению к определенным операциям как напр. товарный экспорт.
  • Для тех кто не осведомлен: с 2014 года документ подтверждающий статус налогоплательщика является извлечение (витяг) из государственного реестра плательщиков НДС (ПДВ), который пришел на замену свидетельству НДС. Поэтому предприниматели у которых имеется свидетельство в добровольном порядке имеют возможность заменить на вытяг НДС.

    Для регистрации плательщиком НДС необходимо в налоговую службу по месту регистрации плательщика подать.

  • Заявление 1-ПДВ (для заполнения необходимы код предприятия, Код директора, при наличии бухгалтера – данные по бухгалтеру) .
  • Доверенность
  • После обработки поданного заявления налоговой службой – 3 рабочих дня и принятия позитивного решения. Ваше предприятия обязанны включить в реестр ПДВ (НДС).

    После данного включения можно подать документы на получения Вытяга из реестра ПДВ.

    Через 3 раб. дня получить вытяг.

    Для получения более детальной информации, разъяснений, и непосредственно помощи в постановлении на учет в налоговой и получении вытяга НДС обращайтесь в юридическую компанию «Юркомфорт»

    Сроки получения выдержки (вытяга) до 3 рабочих дня.

    Стоимость услуг – 3 50 грн.

    Стоимость регистрация плательщика НДС – 500 грн.

    Срок – до 10 раб. дней.

    Юридическая компания «ЮрКомфорт»
    тел/факс +38 044 272-04-67

    моб. 098 420 99 76 Дмитрий
    моб. 097 276-86-73 Дмитрий

    urcomfort.com.ua

    Получение выписки (извлечения) из реестра плательщиков НДС

    С 25.02.2014 действует приказ Министерства доходов и сборов Украины «Об утверждении Положения о регистрации плательщиков налога на добавленную стоимость» от 16.01.2014 № 26 (далее — Приказ).

    Согласно данного Приказа утверждена форма подачи запроса, порядок подачи запроса и получение выписки (извлечения) из реестра плательщиков НДС.

    Так, запрос на получение выписки (извлечения) из реестра плательщиков НДС по форме № 1-ЗВР подается лично плательщиком НДС либо уполномоченным на это лицом, либо направляется почтой в орган доходов и сборов по основному месту учета плательщика налогов.

    В запросе обозначаются критерии поиска ведомостей в реестре плательщиков НДС (индивидуальный налоговый номер плательщика НДС либо налоговый номер плательщика налогов), а также способ получения извлечения из реестра — почтой либо непосредственно в органе доходов и сборов.

    Извлечение из реестра плательщиков НДС по форме № 2-ВР формируется соответственно заданным критериям поиска и содержит данные, актуальные на дату формирования извлечения .

    В выписке (извлечении) отображаются следующие данные:

  • название либо фамилию, имя, отчество плательщика налога;
  • индивидуальный налоговый номер плательщика НДС;
  • дату налоговой регистрации»
  • срок действия регистрации плательщика НДС;
  • дату регистрации субъекта специального режима налогообложения;
  • перечень видов деятельности сельскохозяйственного предприятия, на которые распространяется действие специального режима налогообложения деятельности в сфере сельского и лесного хозяйства, а также рыбного хозяйства;
  • дату внесения записи о видах деятельности.
  • Выписка (извлечение) предоставляется бесплатно, на протяжении двух рабочих дней с даты подачи запроса.

    www.bassis.com.ua

    Получение выписки из реестра плательщиков налога на добавленную стоимость (НДС)

    Выписка из реестра плательщиков налога на добавленную стоимость формируется по заданным критериям поиска и содержит актуальные на дату ее формирования сведения из реестра о плательщике. До 19.11.2014 года в Украине применялись свидетельства о регистрации. По состоянию на 2016 год, если законодательство предусматривает предоставление выписки, свидетельства плательщика ндс, их копий или иного подтверждения регистрации надо предоставлять исключительно выписку из реестра ндс.

    Сведения, содержащиеся в выписке из реестра плательщиков налога на добавленную стоимость:

  • название или ФИО плательщика;
  • ИНН ндс;
  • дата регистрации в качестве плательщика НДС;
  • виды деятельности сельхозпредприятия, на которые распространяется спецрежим налогообложения сельского, лесного хозяйства и рыболовства;
  • дата внесения в реестр записи о видах деятельности плательщика.
  • Как получить выписку из реестра плательщиков НДС

    Мы подаем запрос на получение выписки в орган фискальной службы по месту юридической регистрации плательщика. Форма запроса предусматривает конкретные критерии поиска сведений о плательщика ндс. Срок оформления выписки из реестра составляет два рабочих дня без учета дня подачи документов.

    Чтобы заказать получение выписки из реестра плательщиков НДС достаточно позвонить нам (044) 232-86-42 и отправить на e-mail Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  • наименование, код юридического лица или и ФИО, идентификационный код физлица;
  • срок получения выписки с ндс
  • контактный телефон.
  • Оплата: наличными при получении, платежом на Новой почте, безналичный расчет.

    Почему извлечение плательщика ндс лучше оформлять у нас — преимущества сотрудничества с нами:

    • можете получить консультацию касательно получения выписки плательщика ндс;
    • участникам государственных закупок можем оформить также справку об отсутствия судимости с МВД, справку об отсутствии коррупционных правонарушений со Минюста, об отсутствии задолженности по налогам и из реестра банкротов;
    • оформление заявки происходит по телефону;
    • демократичная стоимость услуг;
    • выбор формы расчета (наличная, безналичная, оплата на Новой Почте).
    • Цените свое время и быстро нужна выписка плательщика ндс — обращайтесь, оформим оперативно!

      salex-lcc.com.ua

      Вытяг из реестра плательщиков НДС

      Для получения информации из реестра плательщиков НДС необходимо обратиться в налоговую инспекцию с запросом на выдачу вытяга (извлечения). В течение 2-х рабочих дней с момента подачи заявления установленного образца налоговая инспекция выдает соответствующий документ о включении предприятия в Реестр плательщиков налога на добавленную стоимость.

      Запрос о получении вытяга из реестра плательщиков налога на добавленную стоимость по форме № 1-ЗВР подается лично плательщиком НДС или уполномоченным на это лицом (по доверенности) или может быть направлен по почте в контролирующий орган по основному месту учета налогоплательщика.

      В запросе указываются критерии поиска сведений в Реестре, а также указывается способ получения вытяга из Реестра (в органах ДФС или по почте).

      Наша компания поможет Вам оперативно получить извлечение из Реестра плательщиков НДС с наименьшими затратами вашего рабочего времени в г. Киеве и по всей территории Украины.

      Необходимые документы для получения Вытяга:

    • Запрос на получение Вытяга из реестра плательщиков НДС (Форма № 1 ЗВР)
    • Доверенность.
    • По результатам предоставления услуги Вы получите:

      1. Выписка из реестра плательщиков налога на добавленную стоимость
      2. Срок и стоимость услуги:

        Нормативная база:

      3. Приказ Министерства финансов Украины от 14.11.2014 г.. № 1130 «Об утверждении
      4. Положения о регистрации плательщиков налога на добавленную стоимость».
        Налоговый кодекс Украины.

      lc-barrister.com.ua

      Смотрите так же:

      • Развод супругов имеющих несовершеннолетних детей Развод при наличии общих несовершеннолетних детей Если у пары есть дети младше 18-летнего возраста, развестись по упрощенной процедуре за 30 дней (от подачи заявления до регистрации развода и выдачи соответствующего свидетельства) не получится. Срок несколько удлинится. Случай, когда […]
      • Вернуть налог на квартиру 2014 Процесс получения имущественного вычета Существует два способа получить налоговый вычет при покупке квартиры/дома/земли: через работодателя, когда налоговый вычет не возвращается Вам напрямую, а просто с Вашей заработной платы не удерживается подоходный налог 13% (НДФЛ); через […]
      • Реестр к 2-ндфл за 2014 год Реестр справок 2-НДФЛ: сводим данные для ИФНС При сдаче отчетности в ИФНС в печатном виде необходимо также прикладывать реестр справок 2-НДФЛ за 2016 год. Такое требование регламентировано приказом ФНС № [email protected] Далее будут рассмотрены вопросы о том, что представляет собой этот […]
      • Что входит в пенсию по инвалидности 2 группы Разбираемся, каким должен быть размер минимальной пенсии инвалида 2 группы Сейчас государство разными способами производит помощь социально незащищенным слоям населения. Отдельную заботу проявляют по отношению к инвалидам. В этой статье рассматривается, какой наименьший возможный размер […]
      • Мойка машин штраф Наказания за мойку автомобиля в неположенных местах В прошлом году президент выдал указ о проведении «генеральной уборки» в стране. Главной целью указа было наведение чистоты в стране, и совсем скоро штраф за антисанитарию во дворах был значительно ужесточен. Мойка ТС на берегу водоемов […]
      • Условия пву осаго ПВУ - Прямое возмещение убытков по ОСАГО Прямое возмещение убытков по ОСАГО (ПВУ) Со 2-го августа вступили в силу поправки в Закон об ОСАГО, которые вводят, так называемое "безальтернативное прямое возмещение убытков". Теперь в случае дорожно-транспортного происшествия (ДТП), которое […]
      • Нотариус брачный договор для ипотеки Заключение брачного договора при ипотеке Брачный договор в нашей стране не имеет столь широкого распространения, как за рубежом. Молодые пары считают его излишней формальностью, благо имущества у них немного. Однако многие уже поняли, что этот документ помогает избежать многих […]
      • Таможенные правила россии и белоруссии Таможенные правила Беларуси Беспошлинно можно ввезти: до 1 л алкогольных напитков (лицам старше 18 лет) до 1 л пива до 200 штук сигарет либо 200 гр. табака или табачных изделий (лицам старше 18 лет) до 5 единиц ювелирных изделий до 3 предметов одежды из натуральной кожи или […]