Удо акцепт лучшее

Главная / Удо акцепт лучшее

Немецкая рок-группа U.D.O. даст концерт во Владивостоке cегодня

Немецкая рок-группа U.D.O. во главе со своим бессменным лидером Удо Диркшнайдером выступит во Владивостоке сегодня, 18 октября, в FESCO-Hall (Верхнепортовая, 38). На концерте будет представлен новый альбом Decadent, лучшие хиты группы и нетленные боевики Accept с оригинальным голосом Удо. Купить билеты можно на VL.ru.

В приморской столице группа представит двух новых участников коллектива: нового ударника Свена Диркшнайдера и клавишника мультиинструменталиста Харрисона Янга.

Удо Диркшнайдер создал собственный сольный проект U.D.O. в 1987 году, продолжающий традиции группы Accept. Название U.D.O. произошло от имени создателя, а превращение имени в некую аббревиатуру обусловлено тем, что сам Удо Диркшнайдер не хотел, чтобы его группу определяли как исключительно сольный проект самого певца, подобно Ozzy Osbourne или Dio.

Стиль группы легко узнаваем, во многом благодаря уникальному оригинальному голосу певца, его исключительной харизматичности, и вызывает неподдельное уважение поклонников по всему миру. За плечами мастера уже более 20 альбомов U.D.O., многие из которых являются классикой жанра.

В России Удо пользуется большой популярностью, только для нашей страны он сочинил и исполнил по меньше мере четыре песни на русском языке. По его словам, он всегда с удовольствием и трепетом возвращается в Россию.

Напомним, что рок-группа U.D.O. уже выступала во Владивостоке в сентябре 2013 года. Читать далее.

Купить билеты можно на VL.ru. Цена: от 1500 до 6000 руб. Начало концерта в 20.00.

* Повтор публикации от 17 июля

www.newsvl.ru

Бетховен, Чайковский, Accept (4 видео)

Фишки сайт позитивный и познавательный. Не всегда знания полученные прям таки очень полезны, но настроение улучшают. Скажем тут я узнал зачем на тыльной стороне канцелярского ножа есть прорезь-дырочка. За всю мою жизнь десятки прорезей дырочек оставались девственны т.к. я отламывал части ножика плоскогубцами.
И еще мне тут рассказали, что композицию «Only You», которую я всегда пою выпимши никогда не пел Элвис. Хотя я был в этом уверен на 100 процентов.
Теперь я знаю , что это поют «The Platters». Вроде это не так важно, но все-таки важно.
И решил я отдать долг Сайту и поделиться такими же абсурдными Знаниями.
Все кто любит хэви метал знают песню «Metal Heart» группы » Accept».

Источник: www.youtube.com

Тяжелая, качественная вещь с мощным инструментарием с хоровым пением. Украшением её стало включение фрагмента произведения Людвига Ван Бетховена «К Элизе».
Причем если убрать из «Metal Heart» этот фрагмент, то песня потеряет половину своей харизмы.

Источник: www.youtube.com

Я большой поклонник » Accept» и У́до Диркшна́йдера. Недавно с удивлением узнал, что Удо обожает творчество Петра Ильича Чайковского. Слушает его на досуге и считает его самым гениальным композитором всех времен.
Приятно, но тогда где Чайковский в его творчестве? Оказывается есть. Это просто я лох не знаю наших классиков увы. А Диркшна́йдер знает.
Вот оказывается что представляет из себя первая часть «Metal Heart» .
Это ОН. Чайковский. «Славянский марш».
Вроде ничего важного я не узнал. Но приятно, черт возьми.

Источник: www.youtube.com

Ну и ко дню Победы. У́до Диркшна́йдер очень уважительно относится к нашей стране. Ценит её культуру, любит людей. Надо отдать должное немецкому металлисту с самым «поносным» голосом heavy metal. Он написал очень уважительную песню о войне и смог спеть её на русском языке.
Это неожиданно и приятно

Источник: www.youtube.com
m.fishki.net

Лучшие альбомы 20 го века, Accept, Metal heart, 1985

Бесспорно, «Металлическое Сердце» — это ЛУЧШИЙ альбом от фабрики под названием Accept/UDO. Диркшнайдер, Хоффманн и Ко потрудились на славу, записав 10 лучших в истории легендарной группы песен, 10 незабываемых хитов, которые вот уже 15 лет являются 100%й классикой металла! Из остальных альбомов Удо и Аксепта лишь «Breaker» более-менее приближается к этому шедевру. Супер-песни «Metal Heart» и «Bound To Fail», «Too High To Get It Right» и «Midnight Mover», «Living For Tonite» и «Wrong Is Right» навеки вписаны ЗОЛОТЫМИ буквами в историю музыки. К сожалению, нынешнее поколение «металлистов», начавшее слушать тяжелую музыку 2-3 года назад с Korn, новой Sepulturы или Мэрелина Мэнсона, вряд ли поймет этот альбом, даже если и отважится прослушать «древний» диск 15-летней давности, а зря. Для уважающего себя металлиста «Metal Heart» — 100%й musthave.

“Metal Heart” – последний шедевр легендарной группы. Один из тех, которые невозможно разлюбить. Классика! Альбом сильно отличается от предыдущих студийных работ, но это одно из его достоинств. Главное, что, на мой взгляд, отличает его на их фоне – небольшой налет коммерции. Но это как раз тот случай, когда этот налет пошел только на пользу. Музыка стала более продуманой и доступной. Некоторые вещи отличаются намеренной простотой, благодяря чему многие (но, слава Богу, далеко не все!) посчитали их посредственными. Но это, безусловно, не так. Все вещи по-своему гениальны и хитовы, не похожи друг на друга. Музыканты играют отменно. Гитарные соло красивы и виртуозны, ударник работает живо и четко. Энергетика альбома просто хлещет через край. От меланхолизма и печали “Balls To The Wall” не осталось и следа. В целом, альбом не очень разнообразен. Подавляющая часть композиций среднетемповые, но есть и скоростные. Особо хочется отметить концовку последней песни. Это эпичное завершение относится не столько к самой песне, сколько ко всему альбому. А в моем представлении и ко всему классическому ACCEPT!
Сейчас альбомы первой половины 80-х слушаются как нечто давно забытое… Современный слушатель вряд ли отреагирует на них так, как это было в те старые-добрые времена. Ну, так и DEEP PURPLE начала 70-х годов сейчас практически никто не слушает, но разве это повод говорить, что те альбомы были плохи? (Прим редактора — слушают, слушают и даже неописуемое удовольствие получают!) Никогда не понимал людей, для которых понятия «старый» и «плохой» являются синонимами. По мне так ТАКОЙ старый альбом круче во сто раз любого нового! Так что если кто не слышал “Metal Heart”– обязательно послушайте! Если не понравится, все равно ничего не потеряете. Но кто знает, может быть еще не все потеряно?

www.stihi.ru

Группа «U.D.O.» с новым альбомом «Decadent» во Владивостоке 18 октября 2015

18 октября на сцене FESCO Hall (ул. Верхнепортовая, 38) легенда немецкого hard&heavy — группа «U.D.O.» во главе со своим бессменным лидером Удо Диркшнайдер!

Стоимость билетов: от 1500 до 6000 руб.

Легенда немецкого hard & heavy рока группа U.D.O. во главе с бессменным лидером Удо Диркшнайдер снова выступит во Владивостоке 18 октября.

Презентация нового альбома Decadent, лучшие хиты группы, и конечно же нетленные боевики Accept с оригинальным голосом Удо, знакомым еще с детства в сногсшибательном двухчасовом концерте.

Группа представит двух новых участников коллектива: нового ударника Свена Диркшнайдера и клавишника Харрисона Янга.

Легендарный Удо Диркшнайдер создал собственный сольный проект U.D.O. в 1987 году, продолжающий традиции Accept. Стиль группы легко узнаваем, во многом благодаря уникальному оригинальному голосу певца, его исключительной харизматичности и вызывает уважение поклонников по всему миру. За плечами мастера уже больше 20 альбомов U.D.O. Для нашей страны он сочинил и исполнил по меньше мере 4 песни на русском языке. В одном из своих интервью Удо признался: «…я всегда с удовольствием и трепетом возвращаюсь в Россию, здесь меня ждет теплый и необыкновенный прием наших фэнов, как ни в одной стране мира…».

Вокал: Udo Dirkschneider.
Гитара: Andrey Smirnov.
Гитара: Kasperi Heikkinen.
Бас: Fitty Wienhold.
Барабаны: Sven Dirkschneider.
Клавиши, вокал: Harrison Young.

Консультации по онлайн-покупке билетов осуществляются по тел.: +7(423) 243-22-22.

www.vl.ru

Udo Dirkschneider & Accept

в Риге 09 июля 2018, 17:39

ср, 8 ноября 2017 19:00

Последняя возможность в живую насладиться хитами «Accept» в исполнении Удо Диркшнайдера.

8 ноября в концертном зале «Palladium» будет уникальная возможность насладиться всеми основными хитами «Accept» в исполнении легендарного вокалиста группы — Удо Диркшнайдера.

Вместе с группой «Dirkschneider» Удо последний раз исполнит Metal Heart, Princess Of The Dawn и, разумеется, Balls To The Wall. Концертный тур назван «Back To The Roots Part II» и для его 2-ух часовой программы отобрано все самое лучшее из 10 альбомов, которые были созданы в периоды сотрудничества Диркшнайдера и «Accept».

Сам Удо Диркшнайдер строго настрого пообещал, что после этого тура он никогда и ни при каких обстоятельствах больше не споет ни одну из песен периода «Accept»: «Конечно, я знаю, что люди любят слушать песни «Accept» с моим голосом, но я хочу что-то закрыть. Закрыть как книгу и сказать: «Отлично, но это все. Я ее прочел!” В жизни наступает момент, когда ты должен что-то завершить. Я хочу закончить все, что связано с «Accept». И это будет в последний раз.”

Небольшого роста, но наделенный уникальным голосом Удо Диркшнайдер уже более 40 лет очаровывает настоящих фанатов хард рока и heavy metal во всем мире, что делает его одним из самых ярких звезд немецкой тяжелой музыки. В конце 70-х и в начале 80-х мир узнал его как соучредителья и солиста группы «Accept», которая тогда набирала пик популярности. Ряд самых ярких суперхитов «Accept»: Burning, Breaker, Fast As A Shark, Princess Of The Dawn, Balls To The Wall, Metal Heart, Midnight Mover, Living For Tonite, T.V. War и т.д. создается непосредственно с солистом Диркшнайдером у микрофона. Как известно, во второй половине 80-х годов его и «Accept» пути разошлись, но позже периодически пересекаются снова.

После того, как Диркшнайдер покинул «Accept», он создал новую формацию под названием U.D.O., с которой записал в общей сложности 15 альбомов. Самые известные их хиты Animal House, Timebomb и Man And Machine, и, как подчеркнуто, впредь в исполнении Удо Диркшнайдера у нас будет возможность услышать только репертуар U.D.O..

«Back To The Roots Part II» — это результат огромной отзывчивости поклонников. Когда осенью 2016 года закончилось предыдущее турне «Back To The Roots», в котором 2/3 концертов были полностью распроданы, Удо и его команда начали получать множество отчаянных писем с призывами продолжить. «Бесчисленные голоса требовали еще, многочисленные запросы приходили с просьбами продолжить с рядом классических хитов «Accept», которые мы не исполнили во время последнего тура,» прокомментировал Удо Диркшнайдер

Вдохновленные успехом и такой страстной отзывчивостью, «Dirkschneider» решили, что поклонники заслуживают получить еще последний шанс. Тщательно пройдя по программе, еще раз были отобраны самые, самые востребованные композиции, чтобы порадовать как можно большее число ценителей творчества классического «Accept».

www.meeting.lv

Смотрите так же:

  • Пособие на ребенка в 2014 году в россии Ежемесячное пособие на ребенка, установленное в субъекте РФ Каждый регион определяет размер, порядок назначения и выплаты такого пособия самостоятельно. К примеру, в Москве региональное ежемесячное пособие на ребенка установлено для семей с доходом ниже столичного прожиточного минимума […]
  • Главная обязанность гражданина рф Главная обязанность гражданина рф Обязанности неотделимы от прав, поскольку лишь в совокупности они составля­ют основу правового статуса личности. Основные обязанности человека и гражданина - это конституционно закрепленные и охраняемые правовой ответственностью требова­ния, […]
  • Кто правил во время 1 мировой войны Президентская библиотека имени Б.Н. Ельцина Главная навигация Первая мировая война выросла из противоречий двух групп держав, соперничавших в борьбе за экономическое и политическое влияние в мире. Великобритания, Франция, Россия и другие страны Антанты стремились сохранить и упрочить […]
  • На что имеет право вич инфицированный Какие существуют права и ответственность у ВИЧ положительных людей? Самые главные права, о которых важно знать: Равенство прав, свобод и обязанностей. Если у человека ВИЧ – это не означает, что он или она стали преступниками. Человек с ВИЧ имеет те же права, свободы и обязанности, что и […]
  • Правила возврата и обмена телефонов Как вернуть или обменять сотовый телефон? Сотовые телефоны относятся к группе технически сложных товаров, в отношении которых установлены особые правила их возврата или обмена в случае обнаружения недостатков (абз. 8 п. 1 ст. 18 Закона от 07.02.1992 N 2300-1; п. 47 Правил продажи […]
  • Калуга земельный налог ПИСЬМА ЧИТАТЕЛЕЙ Земля в Калужской области вдруг стала золотой ----- Original Message -----From: "Дима Бурундучков" [email protected]: [email protected] Sent: Wednesday, March 02, 2011 11:50 AMSubject: Земля в Калужской области вдруг стала золотой Я, Бачурина Ирина Александровна, 1937 […]
  • Ребенок инвалид имеет право на пенсию мать Разъясняем законодательство Родители, воспитавшие ребенка – инвалида, имеют право на досрочную пенсию Вопрос: Мой сын инвалид – детства в 3-х летнем возрасте был прооперирован. После этого инвалидность была снята. Имею ли я право выйти на пенсию досрочно? Отвечает заместитель прокурора […]
  • Нотариус мотрадное Нотариусы Москвы на станции метро Отрадное Ниже представлен список нотариусов в выбранной категории. Чтобы посмотреть подробную информацию по конкретному нотариусу, кликните по ФИО нотариуса. Нотариус Горбатенко Николай Владимирович Телефон: (495) 487-07-96 Адрес: Бескудниковский б-р, […]