Проживание глц банное

Главная / Проживание глц банное

«МЕТАЛЛУРГ-МАГНИТОГОРСК» (БАННОЕ) ГОРНОЛЫЖНЫЙ КУРОРТ

Расположение Горнолыжного центра «Металлург-Магнитогорск»:

Горнолыжный курорт «Металлург-Магнитогорск» расположен в районе озера Банного в 40 км от города Магнитогорска и в 3 км. от санатория «Юбилейный».

Инфраструктура курорта расчитана как на начинающих, так и на опытных лыжников. В зимнее время температура воздуха — от -10 до -25 градусов. Глубина снежного покрова с декабря до середины марта находится в пределах 1-1,5м. Сезон катания длится с ноября по апрель в зависимости от погодных условий.

На ГЛЦ «Металлург-Магнитогорск» имеется скоростной подъемник гондольного типа протяженностью 1650м. Пропускная способность — 2800 человек в час. Таким образом, на подъем уходит приблизительно 6 минут. Протяженность трасс — около 2,5км. Перепад высот — 450м. Для любителей ночных катаний предусмотрена 1 освещенная трасса №3 (освещение работает до 23.00). Все трассы искусственно заснеживаются. Имеется детская зона для начинающих горнолыжников.

Тур выходного дня:

Еженедельные заезды с пятницы.
Первая группа: с 6.02.2015 по 8.02.2015 г.

— проезд г.Челябинск — Банное — г.Челябинск;
— проживание по выбранной программе(д/о «Березки» или сан.»Юбилейный») 2 ночи;
— трехразовое питание;
— ski-pass (4-часовые катания в субботу, 2-часовые в воскресенье) на ГЛЦ «Металлург-Магнитогорск»;
— бассейн в субботу.

По вопросам обращайтесь, пожалуйста, по телефонам (351)247-60-88, (351)247-81-77, (351)263-49-64.

Услуги горнолыжного центра «Металлург-Магнитогорск»:

www.uralskazi.ru

Горнолыжный центр «Металлург—Магнитогорск» на озере Банное

На Южном Урале, на склонах горы Яманкай, в 40 км от г. Магнитогорска, раскинулся горнолыжный центр «Металлург-Магнитогорск». Это экологически чистая местность с мягким климатом, в районе озера Банное, окруженная живописными горами и изумительными по своей красоте лесами. Кататься здесь интересно как начинающим под руководством опытного инструктора, так и хорошо катающимся.

Склоны спусков обращены на восток. Пять действующих трасс горнолыжного центра рассчитаны на разные уровни спортивного мастерства. Трассы горнолыжного центра оборудованы единственном в РОССИИ подъемником гондольного типа производства фирмы «Доппельмайер» (Австрия), на подъемнике размещены 38 восьмиместных кабинок, протяженность подъемника 1650 м, пропускная способность 1600 человек в час, и подъемником бугельного типа, фирмы «Татрапома» (Словакия). Общая протяженность трасс составляет 9100 м, перепад высот 450 м, все трассы обрабатываются ратраками. Кроме того, система искусственного заснеживания, производства фирмы «Техноальпин» (Италия), позволяет продлить удовольствие катания на лыжах с ноября по май месяц.


Большой комплекс:

Первая трасса (длина 2450 м, ширина 30-50 м, средний уклон 12-13 градусов, максимальный 22 градуса, перепад высоты 450 м) для горнолыжников средней степени подготовки.

Вторая трасса (длина 2156 м, ширина 30-50 м, средний уклон 14 градусов, максимальный 31 градус, перепад высоты 450 м) – для подготовленных.

Третья трасса (длинна 2300 м, ширина 40-60 м, средний уклон 15 градусов, максимальный 18 градусов, перепад высоты 450 м) – для начинающих. Трасса оснащена освещением для ночных катаний, что непременно оценят любители ночных катаний!

Четвертая трасса (длинна 2000 м, ширина 30-40 м, средний уклон 18 градусов, максимальный 41 градус, перепад высоты 450 м) – спортивная. Четвертая трасса оборудована – трассой «халф-пайп» и трамплином с отдельным бугельным подъемником, для любителей сноуборда.

К началу трасс доставляет первый в России скоростной подъемник гондольного типа (время в пути – 5,5 минуты, скорость – 6 м\с). Его комфортабельные кабинки надежно защищают от ветра и проникновения ультрафиолетовых лучей, позволяя любоваться красотами горных пейзажей. Представьте: Вы, поднимаетесь на гондольном подъемнике, и по пути у Вас захватывает дух от увиденной красоты действенной природы и величия гор, на высоту 942,8 м и Вашему взгляду открывается удивительная красота бескрайних заснеженных просторов и девяти хрустальных озер. И от туда мчитесь вниз, в ушах свистит ветер, и Вы чувствуете себя самым счастливым человеком на свете!

Малый комплекс:

Пятая трасса длиной 300 метров, ширина 30-50 м, перепад высоты 42 м предназначена для начинающих спортсменов и юных горнолыжников. Она оснащена бугельным подъемником и освещением для ночных катаний.

Тюбинг длинной 200 метров и перепадом высоты 25 м. Любители кататься на санках по достоинству оценят мягкий круг тюбинга.

В ближайшей перспективе – открытие еще 4-х трасс.

В зимние месяцы температура ночью от -15 до -25С, днем от 10 до -20С. Глубина снежного покрова с декабря до середины марта колеблется от 1 м до 1,5 м.

Горнолыжный центр «Металлург-Магнитогорск» стремительно развивающийся молодой курорт. В будущем здесь будут построены отели и коттеджи для всех категорий отдыхающих. Откроются новые кафе и развлекательные центры. Здесь всегда рады гостям.

Проезд: от ж/д вокзала г. Магнитогорска до озера Банное, Горнолыжного центра «Металлург-Магнитогорск» – автобус, маршрутное такси.

nabannom.ru

Банное — горнолыжный курорт «Металлург-Магнитогорск»

Фотогаллерея

Банное — горнолыжный курорт «Металлург-Магнитогорск»

Одним из самых популярных горнолыжных курортов в республике Башкортостан считается ГЛЦ «Металлург-Магнитогорск. Этот замечательный курорт уютно расположился между одноименным городом Магнитогорск, и своим горнолыжным «соседом» — курортом «Абзаково».Одним из самых отличительных особенностей расположения курорта является то обстоятельство, что он находится непосредственно на берегу красивейшего озера Банное. Со всех сторон ГЛЦ «Металлург-Магнитогорск окружен величавым горным массивом и поражающими воображениями любого обывателя лесами. Воздух на территории горнолыжного центра радует своей чистотой и свежестью, а артезианская вода, несомненно, впечатлит своим насыщенным вкусом и ледяной свежестью. ГЛЦ «Металлург-Магнитогорск, придется по душе не только профессиональным спортсменам, но и новичкам, только пробующим свои силы на этом поприще.

В Башкирии находится огромное множество горнолыжных курортов мирового уровня, куда приезжают любители активного отдыха не только с близлежащих районов, но и со всей России. Туристы отмечают в горнолыжных курортах Башкирии качество трасс, высокий уровень сервиса и приемлемые цены. Также впечатляет туристов красота башкирской природы, воспеваемая поэтами. Живописные горные вершины и красивые леса, окутанные снежным покрывалом, не оставят равнодушным ни одного посетителя Банного. Чистый горный воздух в совокупности с красотой этого места добавит положительных эмоций и заставит возвращаться сюда снова и снова. Всеми этими качествами обладает горнолыжный курорт, находящийся на озере Банном, также известном как Якты-Куль. Банное расположилось примерно в 340 км от Уфы. Наиболее близок к нему Магнитогорск, путь от него до курорта Металлург-Магнитогорск на озере Банном составит 40 км. Также вы можете посетить другой — не менее популярный горнолыжный центр — Абзаково, который находится всего в 25 км.

Трассы на Банном

Проживание

В непосредственной близости от ГЛЦ «Металлург-Магнитогорск» расположено множество гостиничных комплексов и баз отдыха:

Цены варьируются в зависимости от того, на каком комплексе вы собираетесь прокатиться. Так, чтобы прокатиться час на большом комплексе, необходимо выложить 400 рублей,
два часа уже обойдутся в 600 р.,
3ч – 660р,
4ч – 700р,
5ч – 720р.
6ч – 830р.
7ч – 900р.
8ч – 950р.
Если вы покупаете безлимитное пользование на один день, то это обойдется вам в 1400 рублей,
2 дня – 2500р,
3 – 3500р,
4 – 4300р,
5 – 5000р,
6 – 5600р,
7 – 6200р.

На малом комплексе час вам обойдется в 290 рублей,
2ч – 400р,
3ч – 450р,
4ч – 500р.

На день – 750 рублей,
2 дня – 1150,
3 дня – 1450 рублей.

Пять спусков на тюбинге – 150 рублей

ЦЕНЫ НА ПРОКАТ СНАРЯЖЕНИЯ

Как добраться

К вашим услугам будут предложены различные варианты проживания (отели, гостиницы, съемные апартаменты), бесплатная парковка, прокат горнолыжного и сноубордического оборудования, отличные подъемники, услуги опытных инструкторов и многие другие условия современного сервиса.

www.tour102.ru

Номера в гостинице МАЯК

Хотите снять жилье на Банном всего в 5 минутах от горнолыжки и отдохнуть, как в Европе? Приглашаем в отель «Маяк»! Мы предлагаем: номера от Эконом до MAXI в идеальном состоянии от 900 руб. в сутки, круглосуточное обслуживание, завтрак в подарок и развлечения для всей семьи — круглый год.

Отдых по доступным ценам. Узнай!

Каждый день для Вас — бесплатный трансфер до ГЛЦ Металлург-Магнитогорск и обратно.

Номерной фонд гостиницы Магнитогорска «Маяк» состоит из комфортабельных номеров классов:
Стандарт
Эконом
Люкс
Премиум

В комплекс отеля Магнитогорска «Маяк» входит ресторан.

Хотите программу отдыха на Банном? Экскурсии и конные прогулки, аквапарк, бассейн, канатная дорога… Выбирайте развлечения, все подготовительные вопросы мы берем на себя!

Специальные предложения

  • Постоянным гостям – клубная карта (минус 5%, 7% и 10% на проживание)
  • В горнолыжный сезон – скидки до 50% на подъемник
  • Минус 10% на все меню ресторана для постоянных гостей
  • Следите за обновлениями и успейте поймать самые выгодные цены!

    Жилье на банном снять в «Маяке» — отличная идея!

    Чувствуйте себя как дома!

    В Вашем номере тепло и уютно зимой: в ванной и прихожей ножки согревают теплые полы, автономное отопление работает и в -40! А летом освежает прохладный воздух от озера.

    В каждом номере есть душевая и туалет, ТВ, на кровати – ортопедический матрас. Оснащение

    Нужно все время быть на связи? – Воспользуйтесь бесплатным Wi-Fi на всей территории отеля!

    Каждый день мы делаем влажную уборку в Вашем номере, раз в 4 дня меняем постель и полотенца.

    Мы работаем с 2009 года и следим, чтобы всё оставалось новым, как и в день открытия: кафель сверкает чистотой, на мебели – ни царапинки, матрасы упругие, на постели ни пятнышка. Всё исправно, всё включается.

    Отдохните на территории отеля

    Выбирайте: сауна или банька на дровах? А может, партию в русский бильярд?
    Хотите шашлычки? – Вас уже ждет готовый мангал в зоне для пикника.

    Вокруг – роскошные деревья и аккуратные клумбы, мощеные дорожки, поют птички… Благодать!

    Лучший ресторан на Банном – круглосуточно!

    У нас есть специальное диетическое меню и блюда для деток. Все готовим исключительно из свежих продуктов благодаря прямым авиапоставкам из Екатеринбурга.

    Каждое утро Вас ждет сытный завтрак (блюда каждый день разные).

    Хотите вкусно пообедать и поужинать в отеле? — Закажите комплексный обед у администратора!
    Мы кормим досыта и предлагаем самые большие порции на Банном.

    Приходите в любое время: ресторан открыт для Вас круглосуточно!

    Безопасность гарантируем

    Территория отеля огорожена, все гости в день приезда получают ключ с магнитной картой для входа в комплекс. Парковка находится в двух шагах от корпуса. Видеонаблюдение ведется по всей территории круглосуточно.

    Приезжайте с детками!

    В Ваш номер мы ставим детскую кроватку. В ресторане Вашего малыша ждет специальное меню и удобный стульчик. Развлекается детвора в игровой комнате: смотрит мультики, собирает пазлы и возится с игрушками.

    А летом – огороженная детская площадка и батут!

    Для большой компании – уютные бунгало

    Хотите снять жилье на Банном для большой компании? В бунгало для 4, 6 и 8 гостей есть кухонная и обеденная зоны, холодильник, электрический чайник и микроволновка, посуда. Вам не нужно искать, где поставить лыжи и сноуборд: в номере Вас ждет стойка для снаряжения.

    Забронируйте номер на нашем сайте и сэкономьте 3% на комиссии банка!

    Все номера и бунгало гостиничного комплекса «Маяк» на Банном отличают простор, комфорт и элегантный, современный интерьер. «Маяк» — это:

    • главный корпус с 13 превосходно оборудованными номерами, круглосуточным рестораном, бильярдным и конференц-залами, детской игровой комнатой и мини-маркетом;
    • два отдельно стоящих комплекса уютных бунгало на 6 и 11 апартаментов;
    • три бани на дровах вместимостью до 10 человек;
    • финская сауна;
    • две отлично оборудованные пикниковые зоны.
    • Вы можете быть уверены, что в каждом номере — от уютного «Эконома» до двухэтажного бунгало с отдельным входом, вас ждет комфорт и сервис европейского уровня. ГК «Маяк» отличный вариант жилья на Банном.

      Снять номер на Банном в гостинице «Маяк» для Вас не составит никакого труда. Заказать себе жилье можно несколькими способами: по телефону, по электронной почте, по скайпу или просто на сайте, где также можно увидеть описание всех комнат. Жилье на Банном удовлетворит каждого клиента, ведь подходящий вариант найдется для всех.

      В основном здании комплекса расположены: девять номеров «стандарт», один номер «эконом», два номера «премиум» и один «люкс».

      Бунгало в «Маяке» — это просторные двух- и трехуровневые апартаменты с отдельным входом, это сочетание современного дизайна с комфортным, продуманным до мелочей интерьером. В каждом бунгало есть холл, кухонная зона, современная гостиная, просторная ванная комната и уютная спальня. Все номера оснащены по последнему слову техники и различаются площадью, количеством комнат и, соответственно, числом гостей.

      Для Вашего удобства мы предлагаем сравнительную таблицу оснащения номеров и бунгало, чтобы Вы могли без труда выбрать и забронировать подходящий именно Вам тип номера. посмотреть таблицу. Мы предоставим вам отличное, комфортное жилье на Банном.

      Номера на Банном в отеле «Маяк» оставят после себя только положительные эмоции и воспоминания. Отдых станет просто незабываемым. Проживание на Банном – правильное решение для современных людей, которые любят комфорт и ценят высокое качество обслуживания.

      Посмотрите видеопрезентацию нашего отеля.

      www.nabannoe.ru

      Апартаменты » ХАЛЛЕ» — проживание с комфортом!! БОЛЬШИЕ ВЕСЕННИЕ СКИДКИ

      Апартаменты «Халле» уютно расположились в одном из самых живописных и экологически чистых мест Башкирии, на берегу оз. Банное, вблизи горнолыжного центра «Металлург — Магнитогорск».

      Ваш выбор — Апартаменты «ХАЛЛЕ» ! – почему ?

      Индивидуальный подход к каждому гоcтю

      — Легкое и надежное бронирование , прямо с сайта. Поставте интересующие даты — увидите стоимость проживания.

      Спокойный, комфортный отдых. Всего 9 апартаментов

      Закрытая, безопасная территория

      Хорошее местоположение: апартаменты расположены в центре курортной зоны

      Разнообразные акции и скидки за длительность проживания

      • Бесплатные услуги:WiFi,DVDпрокат, настольные игры(нарды, шахматы, лото, карты, различные детские настольные игры) ,настольный теннис, детские велосипеды, детские кроватки и стульчик для кормления, а/стоянка, мангальная зона (включая дрова, уголь, розжиг, шампура и решетки), трансфер до ГЛЦ
      • Платные услуги :прокат взрослых велосипедов, трансфер до аэропорта , железнодорожного вокзала и др. пунктов назначения
      • Горный воздух, расслабляющая атмосфера позволят вам отдохнуть на выходных, в праздничные дни, в отпуске или просто в свободное время, вдвоем, семьей или большой компанией в одном из самых замечательных уголков Башкирии на оз. Банное.

        halle-ap.com

        Смотрите так же:

        • Закон об осаго ст4 Закон об осаго ст4 Автострахование Земельные споры Административное право Семейные споры Трудовые споры, пенсии Закон об ОСАГО № 40-ФЗ Закон об ОСАГО в редакции 2018 года 1 июля 2003 г. вступил в силу Федеральный закон от 25 апреля 2002 г. N 40-ФЗ "Об обязательном […]
        • История россии экзамен для патента Тесты и экзамены для иностранных граждан Федеральный закон "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации" предусматривает установление с 2015 года обязанности подтверждения в установленном порядке владения русским языком и знания истории и основ законодательства […]
        • Уголовный кодекс рф как список литературы 2018 Один @ втор.ru Самара 8-927-902-39-25 Дипломные, курсовые, контрольные работы на заказ в Самаре [email protected] Список литературы по уголовному праву На этой странице приведен список литературы по уголовному праву: 1. Конституция Российской Федерации (принята всенародным […]
        • П 2 ст 10 закона 8-фз Федеральный закон от 12 января 1996 г. N 8-ФЗ "О погребении и похоронном деле" (с изменениями и дополнениями) Федеральный закон от 12 января 1996 г. N 8-ФЗ"О погребении и похоронном деле" С изменениями и дополнениями от: 28 июня 1997 г., 21 июля 1998 г., 7 августа 2000 г., 30 мая 2001 […]
        • Конституция трудовая пенсия ЧТО ВАЖНО ЗНАТЬ О НОВОМ ЗАКОНОПРОЕКТЕ О ПЕНСИЯХ Подписка на новости Письмо для подтверждения подписки отправлено на указанный вами e-mail. 12 декабря 2013 12 декабря 2013 года исполняется 20 лет Основному закону – Конституции Российской Федерации. Наряду с другими правами, […]
        • Планета адвокатов Планета земля Телефонная консультация 8 800 505-92-65 6 ответов от юристов и адвокатов Уважаемые специалисты пожалуйста прошу Вас, что за вид пенсии у меня пенсия 990 рублей как инвалиду 2 группы момент назначения в 28.10. 2003 г согласно по п. 3 ст. 30 Закона N 173-ФЗ и один человек не […]
        • Защита по уголовным делам о взятках Защита по уголовным делам о взятках Фомин М.А. Настоящее издание посвящено вопросам защиты по уголовным делам о получении взятки и освещает актуальные вопросы доказывания этого состава преступления. Большое внимание уделяется законности оперативно-розыскных материалов, провокации […]
        • Правила оформлення пояснювальної записки прикладная математика Вимоги до оформлення пояснювальної записки Пояснювальна записка до курсової роботи містить такі складові елементи: 1. Титульний аркуш.2. Реферат.3. Зміст.4. Завдання до курсової роботи або постановка задачі.5. Вступ.6. Теоретична частина.7. Опис програми: загальна […]