Оформить сро проектировщиков

Главная / Оформить сро проектировщиков

СРО проектировщиков

Наше предложение

С нашей помощью вы сможете вступить в СРО проектировщиков не только быстро, но и потратив минимальное количество средств. «Эталон Эксперт» – является одним из лидеров в области, и мы готовы применять свой опыт и знания для того, чтобы вы могли спокойно работать в своей области.

Наши услуги:

  • сопровождение клиентов от начала до полного оформления лицензии от МЧС;
  • оформление различных сертификатов от ГОСТ до ISO;
  • подготовка документации для вступления в СРО.
  • С начала нашего сотрудничества вы сможете спокойно работать, пока мы собираем и оформляем необходимые для вашей компании документы.

    Стоимость вступления

    Почему выбирают нас

    «Эталон Эксперт» обеспечивает профессиональное содействие при получении членства в СРО проектировщиков в Москве и Санкт-Петербурге. Мы пройдем за вас все бюрократические круги и оформим все документы, вам останется только пожинать плоды нашего труда.

    Наши специалисты:

  • подберут для вас СРО в сфере проектирования, с максимально выгодными условиями получения членства, мы также можем помочь оформить рассрочку для первоначального взноса для компенсационного фонда;
  • помогут в оформлении необходимого пакета документов, каждый из которых будет соответствовать всем стандартам и правилам;
  • поспособствуют комплектации вашего штат сотрудниками соответствующего уровня или же проведут обучение и повышение квалификации уже имеющихся.
  • Мы гарантируем то, что вместе с нами вы быстро вступите в выбранное вами, проверенное нами саморегулируемое партнерство.

    Вступить в СРО проектировщиков просто с «Эталон Эксперт»

    Проведя небольшое исследование, вы выясните, что у нас самая доступная стоимость на получение членства в СРО. Для работ над проектированием оформляются соответствующие лицензии и сертификаты.

    Сотрудники «Эталон Эксперт» возьмут на себя обязательства по сбору и оформлению полного пакета документов для получения членства в партнерстве. В наших партнерах числятся только проверенные объединения, то есть вы можете не переживать о том, что вам придется срочно все менять из-за того, что они потеряли лицензию. Для каждого нашего клиента мы проводим подробные консультации, которые необходимы для того, чтобы обе стороны понимали, что ждут друг от друга. С начала нашего сотрудничества вы сможете спокойно продолжать работать, пока мы выполняем за вас самую скучную работу.

    get-sro.ru

    Вступление в СРО проектировщиков недорого

    Компания «СРО-Прогресс» готова помочь Вам вступить в СРО проектировщиков на льготных условиях: точные сжатые сроки оформления всех документов, гарантия положительного результата всех действий и более чем демократичные цены. Наши квалифицированные специалисты предоставят целый комплекс услуг в области саморегулирования проектировочной деятельности:

  • Помогут выбрать лучшее проектное СРО Вашего города и стать его членом;
  • Помогут получить допуск СРО в проектировании максимально оперативно;
  • Предоставят ряд дополнительных услуг – беспроцентную рассрочку на оплату всех взносов, необходимых специалистов-проектировщиков, возможность пройти курсы повышения квалификации.
  • Вступление в СРО проектировщиков: требования

    Чтобы вступить в проектное СРО какого-либо региона России, претендент должен удовлетворять следующим квалификационным требованиям:

  • Для юридического лица необходимо, чтобы не менее трех его штатных сотрудников имели дипломы об окончании профильного ВУЗа и минимум пятилетний стаж работы по выбранной специальности за плечами.
  • Для проектировщиков в форме ИП предъявляются требования в виде диплома профильного ВУЗА и более чем десятилетнего стажа трудовой деятельности в данной отрасли.
  • Кроме того, каждое, отдельно взятое проектное СРО может устанавливать свои, дополнительные критерии отбора претендентов на членство в ней (например, касающиеся производственно-технического оснащения или участия в профессиональных ассоциациях, союзах и т.д.).

    Желаете вступить в СРО проектировщиков? Уплатите взнос!

    Вообще вступление в СРО (и проектирование не является исключением из общего правила) всегда сопряжено с материальными затратами. Члены каждой проектной СРО обязаны уплачивать вступительный (однократный) взнос и вносить очередные членские взносы ежемесячно или поквартально (как предписывают правила данной конкретной организации). Но главной статьей расходов кандидатов на вступление в СРО в проектировании становятся отчисления в компенсационный фонд партнерства.

    Уже из самого его названия следует, что данный фонд предназначен для выплаты компенсаций третьим лицам, пострадавшим вследствие профессиональной деятельности членов конкретного партнерства из-за недостаточного обеспечения безопасности проводимых ими работ. А так как ущерб от разрушения плохо спроектированного здания может быть колоссальным, то и ком. фонд создается внушительных размеров.

    Вступление в СРО проектировщиков: цена вопроса

    Величина взноса каждого участника проектной СРО в ее ком. фонд регламентируется двумя документами: прежде всего, Град. Кодексом, а также различными внутренними нормативными документами самой организации. Градостроительный Кодекс вменяет следующие нормативы взносов в ком. фонд:

    sro178.ru

    Как оформить СРО на проектирование за 1 день?

    Чтобы оформить СРО на проектирование в Москве, не тратьте свое время на изучение правовых вопросов саморегулирования, а сразу обращайтесь в нашу профессиональную компанию. Позвоните – и мы поможем вам с оформлением в ту саморегулируемую организацию, чья надежность и выгодные условия вам точно понравятся.

    Выгодно оформить допуск СРО проектировщиков – это легко!

    Оформить допуск СРО проектировщиков с нашей помощью стоит дешевле, чем самостоятельно.

    • Мы не берем плату за свои услуги;
    • мы подбираем для вас только организации, в которых очень выгодные условия;
    • мы помогаем с рассрочкой компвзноса на период до 365 дней.
    • Стоимость допуска СРО проектировщиков/изыскателей

      4 причины оформить СРО проектировщиков с нами

      Для того чтобы оформить СРО проектировщиков с нашей помощью, есть несколько убедительных доводов:

    • процедура оформления пройдет в течение одних суток. Вы не будете простаивать без разрешения на работу, терять потенциальные заказы и клиентов, которые хотят работать с вами уже завтра;
    • вы попадете в такое партнерство, чья репутация не вызывает нареканий и сомнений;
    • при необходимости мы повысим квалификацию вашего кадрового состава или доукомплектуем его новыми кадрами, чтобы вас приняли в партнерство;
    • мы порекомендуем организацию с финансовыми требованиями, которые сопоставимы с вашим бюджетом.
    • Оформление СРО на проектирование пройдет быстро и легко!

      • Передайте нам только учредительные бумаги.
      • Мы самостоятельно соберем, проанализируем и отправим в проверочную комиссию СРО остальные документы.
      • Спустя сутки вы получите положительное решение о принятии вас в саморегулируемую организацию, и мы отправим вам готовый сертификат, с которым вы раздвинете границы своего бизнеса.
      • Позвоните нам – сегодня лучший день, чтобы обратиться за свидетельством саморегулируемой организации!

        sl16.ru

        Вступление в СРО проектировщиков: особенности и цены

        Всем уже давно известно, что на смену устаревшей системе лицензирования работ в области проектирования, пришла новая система — саморегулирование. Теперь, для того, чтобы осуществлять деятельность по проектированию зданий и сооружений, каждой компании необходимо вступить в Некоммерческое партнерство СРО проектных организаций.

        С приходом этой системы изменились, так же, нормы и требования к предоставляемой соискателями партнерства документации. В целом, все эти требования основаны на Постановлении Правительства РФ от 03.02.2010 N 48 «О минимально необходимых требованиях к выдаче саморегулируемыми организациями свидетельств о допуске к работам на особо опасных, технически сложных и уникальных объектах капитального строительства, оказывающим влияние на безопасность указанных объектов». Однако, в различных СРО, в добавок к основным требованиям, существуют дополнительные, разработанные самими организациями.

        Как правило, у организаций, желающих получить допуск к проектным работам, за неимением должного опыта в области подготовки пакета документов, согласно требованиям СРО, уходит масса времени и сил на оформление такого рода документации, а порою, даже возникают ненужные расходы.

        Обладая обширным опытом в подготовке документов для получения допуска к работам и партнерства в НП СРО, эксперты ЦУП «Контакт» в сжатые сроки и со знанием дела подготовят полный пакет документов для предоставления его в выбранную Вами саморегулируемую организацию, проведут набор в группу по повышению квалификации по курсу: «Проектирование зданий и сооружений» специалистов Вашего предприятия, проведут проверку знаний норм и правил охраны труда и пожарно-технического минимума, рассчитают стоимость страховых взносов и посоветуют надежную страховую компанию.

        Каждый обратившийся в наш центр получит возможность стать слушателем бесплатного семинара по теме: «Порядок проведения инструктажей по охране труда и пожарной безопасности в организации» и получит сертификат на скидку, согласно действующей акции.

        www.business-all.ru

        Требования, процедура, документы для вступления в СРО

        Основные документы для вступления в СРО

        Чтобы начать процедуру оформления допуска, Вам нужно предоставить основные документы.

        К минимальному пакету необходимых документов для вступления в СРО относятся:

      • Заявление о вступлении в члены СРО;
      • Анкета, заверенная печатью и подписью руководителя;
      • Решение о создании общества или протокол общего собрания учредителей;
      • Копия устава вашей организации;
      • Приказ о назначении генерального директора и главного бухгалтера;
      • Копия свидетельства УФНС о гос. регистрации (свидетельство ОГРН);
      • Свидетельство УФНС о внесении записи в ЕГРЮЛ (со всеми изменениями и дополнениями);
      • Копия выписки из ЕГРЮЛ (выданная не позднее чем за 1 месяц до подачи документов в СРО);
      • Копия свидетельства о постановке на учет компании в налоговом органе (свидетельство ИНН);
      • Копия информационного уведомления Госкомстата;
      • Сведения о руководителях и работниках организации.
      • Процедура получения допусков включает в себя:

      • Составление заявление о вступлении в СРО, в котором перечислены планируемые или уже осуществляемые виды деятельности соискателя;
      • Рассмотрение заявки соответствующим органом СРО, принятие решения о приеме компании в члены СРО;
      • Предоставление документов, подтверждающих возможность осуществления заявленной деятельности:
        • справка о квалификационном составе специалистов;
        • документы о страховании гражданской ответственности;
        • Рассмотрение СРО документов, принятие решения о выдаче допуска на осуществление деятельности;
        • Уплата членом СРО взноса в компенсационный фонд и всех соответствующих взносов;
        • Получение свидетельства о выданном допуске.

        Подготовка документов для вступления в СРО требует больших затрат времени и опыта. Поэтому, для сокращения временных затрат, рекомендуем доверить подготовку документов проверенным компаниям. В частности, наш партнер, компания «Капитал Право» имеет большой опыт в подготовке документов для вступления и оформлении допусков СРО.

        Основные требования для вступления в СРО

        Требования разных саморегулируемых организаций для претендентов на вступление могут отличаться. Но основными из них являются:

        1. Наличие соответствующего пакета документов.
        2. Страхование гражданской ответственности. Многие компании осуществляют подбор страховой компании. У различных СРО требования к страхованию члена организации могут существенно отличаться, но существует их необходимый минимум, который должен соответствовать положению о взносах и о компенсационном фонде.
        3. Также Вы можете встретить различные трактовки расчета страховой суммы, которая регулируется положением о страховании. Суммы страховых выплат зависят от видов работ, функций организации при совершении работ и выбранной страховой компании.
        4. Соответствие кадров и материальной базы. Одним из требований для вступления в СРО является то, что кандидаты для вступления в систему саморегулирования должны обладать определенным числом квалифицированных кадров. С этой целью многие предприятия организуют для своих специалистов краткосрочный курс повышения квалификации, другие в срочном порядке доукомплектовывают штат аттестованными специалистами для соответствия заявленным требованиям СРО. Квалифицированные кадры с высшим профильным образованием также должны обладать определенным стажем работы по специальности.
        5. Сколько стоит вступить в СРО

          Вступление в СРО предполагает внесение в обязательном порядке следующих типов выплат:

        6. Взнос в компенсационный фонд. Мера, организованная для покрытия убытков, причиненных любым участником СРО в результате своей профессиональной деятельности. Размер взноса фиксирован законодательством РФ:
          • на условиях страхования гражданской ответственности: для строителей – 300 тыс. рублей, для проектировщиков и изыскателей – по 150 тыс. рублей;
          • без страхования суммы значительно выше: для строителей – 1 млн рублей, для проектировщиков и изыскателей – по 500 тыс. рублей.
          • Вступительный взнос. Сумма устанавливается в учредительных документах НП СРО и вносится единовременно.
          • Членский взнос. Размер платы определяется органом управления СРО: сумма членского взноса для каждого участника – фиксированная величина.
          • Прочие взносы. Дополнительные взносы, которые могут потребоваться от члена СРО, должны быть регламентированы положением о взносах.
          • Полные затраты на вступление в СРО вы можете узнать на страницах нашего портала. Для каждой саморегулируемой организации размещаются размеры всех вступительных и регулярных взносов, а так же порядок их уплаты. Также присутствует онлайн-калькулятор, который помогает быстро рассчитать точную стоимость допуска СРО именно для вашей организации.

            Проверка претендента на вступление в СРО

            По закону в срок до 30 дней со дня получения документов СРО осуществляет их основательную проверку и выносит решение о приеме юридического лица или индивидуального предпринимателя в ряды СРО. Далее будущий член СРО оплачивает все необходимые взносы.

          • после этого происходит выдача свидетельства о допуске к определенному виду или нескольким видам работ. Естественно, случаются и отказы в получении допуска в СРО. В таких случаях причинами отказа могут являться: представление неполного пакета документов для приема в члены СРО или их несоответствие действительности;
          • наличие у организации свидетельства о допуске к обозначенному виду или видам работ, выданного другой саморегулируемой организацией;
          • количество специалистов, не соответствующее необходимому для осуществления выбранного вида работ.
          • Стоимость допуска СРО не может быть меньше оговоренной в законодательстве, возможны лишь «белые» схемы кредитования суммы получения допуска. См. раздел «Как выбрать СРО»

            www.reestr-sro.ru

            Смотрите так же:

            • Яндекс проверить налоги Квитанции, штрафы, налоги Через Яндекс.Деньги можно платить и коммерческим компаниям, и государственным организациям. Оплата квитанций Если вам нужно оплатить счета за коммунальные услуги, электричество или газ, загляните в каталог товаров и услуг, раздел ЖКУ. Любые другие квитанции и […]
            • Получение 20000 с материнского капитала Как получить 20 тысяч из материнского капитала в 2018 году Несколько лет назад правительство страны подтвердило разрешение на снятие определенной суммы денег в качестве помощи с сертификата, поэтому многие родители решили воспользоваться данным правом. Как снять 20 тыс. руб. с […]
            • Мойка машин штраф Наказания за мойку автомобиля в неположенных местах В прошлом году президент выдал указ о проведении «генеральной уборки» в стране. Главной целью указа было наведение чистоты в стране, и совсем скоро штраф за антисанитарию во дворах был значительно ужесточен. Мойка ТС на берегу водоемов […]
            • Ликвидация бюджетного учреждения порядок Ликвидация муниципального учреждения: основания и последствия Жизненный цикл муниципального учреждения регулируется законодательством о создании, реорганизации и ликвидации бюджетных организаций. Владение правовой базой необходимо, чтобы грамотно подготовить документацию об упразднении, […]
            • Страховка зарубеж Страховка зарубеж Любите путешествовать и планируете свой отдых самостоятельно? Тогда полис страхования ИНТАЧ - это то, что Вам нужно! При покупке полиса страхования путешественников мы дарим вам уникальную возможность бесплатного просмотра фильмов в путешествии. Купите страховку […]
            • Постельное белье возврат товара Можно ли вернуть комплект постельного белья в магазин? Случается, что приобретённое в магазине постельное бельё не соответствует ожиданиям покупателя, имеет не тот цвет или размер, а то и вовсе имеет дефекты. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему - обращайтесь в форму […]
            • Числа зачисления пенсии Графики выплаты пенсий в России в 2018 году График выплаты пенсий — это актуальная тема для любого гражданина, которому полагаются социальные перечисления. Сразу отметим, что периодичность получения не привязана к определённой дате или дню недели, поэтому может переноситься на ранний или […]
            • Что входит в пенсию по инвалидности 2 группы Разбираемся, каким должен быть размер минимальной пенсии инвалида 2 группы Сейчас государство разными способами производит помощь социально незащищенным слоям населения. Отдельную заботу проявляют по отношению к инвалидам. В этой статье рассматривается, какой наименьший возможный размер […]