Нотариус г тюмени

Главная / Нотариус г тюмени

Слезы — не в счет: тюменский нотариус заставила клиентку мыть унитаз

Нотариус Надежда Абрамкина устроила скандал со своими клиентами, одна из которых воспользовалась туалетом в ее конторе. Хозяйка требовала, чтобы клиенты теперь вымыли унитаз.

Один из жителей Тюмени рассказал, что конфликт произошел в минувшую субботу, 7 апреля.В тот день он поехал к нотариусу для оформления документов. Контора была еще закрыта, и у входа стояло несколько человек, в том числе та самая молодая девушка. Когда нотариус запустила посетителей в здание, девушка сразу зашла в туалет.

«Дальнейшие события, по словам Константина, вызвали удивление всех присутствующих,- сообщает nashgorod.ru. — На выходе из санузла к девушке подбежала нотариус, которая во всеуслышанье выказала недовольство тем, что туалетом воспользовались без спроса. «Возникла перепалка, в ходе которой Абрамкина довела молодую оппонентку до слез. При этом туалет был чистым. Никакой неаккуратности посетительница не допустила», — отметил очевидец.

Судя по видеозаписи, сделанной тюменцем, грубый диалог не стал финальным аккордом в истории. Работница нотариата продожила возмущаться, требуя, чтобы посетители вымыли санузел после «непрошеной гостьи». «Мойте туалет! Я не буду мыть! Я не буду прием вести! Приема не будет в связи с тем, что туалет грязный», — заявляла Абрамкина. На вопрос, как связана ее профессиональная деятельность с отхожими местами (вы в туалете что ли принимаете?), нотаруис оппонировала: «Я после вас не пойду в туалет грязный. Пойдите и вымойте туалет! Я после вас на грязный унитаз садиться не буду».

Точку в споре поставила женщина, ожидавшая очереди вместе с другими клиентами — она согласилась с требованиями возмущенной сотрудницы конторы и лично ополоснула унитаз водой. Только после этого нотариус согласилась взяться за работу, но лишь предварительно закрыв клозет на ключ.

Очевидцы, чьи слова попали на запись, были возмущены произошедшим. «Так не должны говорить официальные лица! Ты пришел сюда, сидишь три часа, и должен ходить за угол?!» — отметила одна из посетительниц. Сама Абрамкина выразила свое отношение к инциденту за несколько минут до этих слов — в микрофон камеры попала фраза, принадлежащая, судя по всему, самому нотариусу: «Мы живем в России».

Сайт отмечает, что комментариев о таком проявлении самодурства со стороны нотариальной палаты и самой Надежды Абрамкиной пока нет.

m.newizv.ru

Тюменский нотариус, которая заставила посетительницу драить унитаз, ушла на больничный

Всероссийский скандал, который устроила нотариус из Тюмени Надежда Абрамкина , не остался незамеченным. Ключевые СМИ, развлекательные паблики в Интернете и просто неравнодушные к естественной нужде посетителей граждане наперебой стали придумывать наказания для буйной Надежды Александровны. Своё мнение стали высказывать даже те, кто, по доброте душевной или из чувства такта, ранее не высказывали своё «фи» в адрес нотариуса.

«ОДНОГО РАЗА ХВАТИЛО»

Русскому человеку что подавай? Хлеба и зрелищ, и зрелище они получили невероятное. На всех интернет-порталах страны, где хоть как-то фигурирует имя тюменского нотариуса Надежды Абрамкиной, сотни комментариев, из которых лишь один положительный. Так, на портале «Нотариусы России » о скандальной женщине ещё осенью писали: работой довольны, хорошо справляется:

— Очень грамотный нотариус. Всегда довольна работой нотариуса Абрамкиной. Чётко, доступно объясняет, а главное –выполняет свою работу. Про грубость не могу ничего сказать, ни разу не сталкивалась, — рассказывает тюменка Татьяна.

Все остальные – сплошь отрицательные. Тюменец Роман вспоминает, что в прошлом году сдуру обратился к ней – и впечатления не самые приятные.

— Общение — будто чем-то ей обязаны. Обращались с супругой в прошлом году… Если чего-то не понимаешь в силу юридической неграмотности – издевательски ухмыляется. На «спасибо» и «до свидания» — простое «угу» с покачиванием головы . Решил оставить отзыв после того, как увидел в новостях. Что-то я не удивлён…

— Сталкивалась с этой особью (особой язык не поворачивается назвать) лично и была в шоке от хамства этой тёти, — вспоминает тюменка Ольга. – Она не просто именует себя нотариусом, но ещё и за свои не качественные услуги берёт очень приличные деньги! В общем, одного раза хватило, и я лучше полгорода проеду до другой нотариальной конторы, нежели ещё хоть раз в жизни обращусь к этой. Думаю, нотариальной палате стоит задуматься о лишении лицензии данной «хранительницы чистого унитаза»!

ОФИЦИАЛЬНО

Сама же Надежда Абрамкина после «туалетной» потасовки ушла на больничный, об этом сообщили в Нотариальной конторе на Пархоменко , 1. Причём её помощницы тоже нет. Когда вернутся нотариусы в родные пенаты – пока не известно. В Тюменской областной нотариальной палате корреспонденту «Комсомольской правды – Тюмень» объяснили, что за действия нотариуса не отвечают, однако в отношении Надежды Абрамкиной возбуждено дисциплинарное производство. В случае, если факты подтвердятся, нотариус понесёт наказание. Так, из Кодекса профессиональной этики нотариусов в РФ следует, что нотариус обязан:

— 3.1.7. избегать публичного проявления вредных привычек и поведения, которые могут оскорблять человеческое достоинство;

— 3.1.8. проявлять терпение, вежливость и тактичность, соблюдать общепризнанные нормы поведения и внешнего вида при осуществлении профессиональной деятельности;

— 3.1.10. воздерживаться от совершения действий, которые могут нанести ущерб профессиональной деятельности нотариуса или подорвать доверие и её престиж в обществе;

— 3.1.12. обеспечивать соблюдение норм профессионального поведения, установленных настоящим Кодексом.

Нарушила ли какие-то правила Кодекса профессиональной этики нотариусов в РФ Надежда Абрамкина, станет известно уже совсем скоро.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Нотариус Надежда Абрамкина, которая работает в Тюменской областной нотариальной палате на Пархоменко, 1, устроила настоящий скандал. Перепалка между ней и посетителями произошла из-за того, что одна из девушек, которая пришла к ней на приём, опрометчиво воспользовалась «её» туалетом (подробнее)

«Туалетный» конфликт у нотариуса Абрамкиной

http://www.nashgorod.ru/news/news106968.html Тюменский нотариус Надежда Абрамкина заставляла клиентов вымыть унитаз, угрожая в противном случае отменить прием.

Читайте также

Хирург: Я только после чемпионата мира полюбил футбол и стал понимать что это такое

Лидер «Ночных волков» болел за российскую сборную в фан-зоне в Севастополе

В Тюмени определят лучшего папу года

Премия пройдёт в рамках третьего семейного фестиваля ПАПАТУТ

Женщина родила на борту самолета, летевшего из Киргизии в Екатеринбург

Мальчик появился на свет прямо в небе

Жительница Магнитогорска сделала подруге липосакцию на дому

Видео шокирующей пластической операции попало в интернет

«Помогите найти маму»: «Комсомолка» отыскала женщину, которая 38 лет назад подарила свою дочь

Когда Наталья Стахеева узнала, что ее воспитывала не родная мать, она решила, во что бы то ни стало, отыскать родную.

С праздником, дорогие почтальоны!

8 июля — День российской почты

«Я сама дочь пенсiонера!»: как украинцы агитируют против пенсионной реформы в России

Украинскую пропаганду о пенсионной реформе в соцсетях можно условно разделить на две части: открытую (на официальных и известных украинских аккаунтах) и замаскированную (от имени «недовольных россиян»)

Мигранты смогут зарегистрироваться только по месту жительства

С 8 июля порядок регистрации иностранцев серьёзно меняется: теперь их нельзя будет «ставить на карандаш» на работе

«Бесплатная медицинская лошадь дальше не везет, пациентам просьба освободить вагоны!»

Наш колумнист об исходе врачей из системы государственного здравоохранения

«Мы были уверены, что верблюд умер». В Рязани сняли видео о шокирующих условиях содержания животных в передвижном зверинце

Журналист «Комсомолки» навестил питомцев, пообщался с руководством и ветслужбами

«Ух, какие!»: фитоняшки устроили фотосессию во время дорожного ремонта

Такого Красноярск еще не видел! [фото, видео]

В Тюменской области рассказали, как именно выполняют майские указы президента

В регионе побывал новый полпред УФО Николай Цуканов

«Сегодня у меня день рожденья, и это лучший подарок!»: закрыто уголовное дело за продажу лекарств против матери ребенка-инвалида

Екатерине Конновой грозило до восьми лет за решеткой [видео]

Двойная победа «Пятого канала»

Пятый канал был дважды отмечен на церемонии вручения премии «Медиа-Менеджер России 2018»

Автоэкспедиция «Земляки» отправилась маршрутом древних новгородцев

Цель путешествия – проложить новый автомобильный туристический маршрут, провести аудит гостиниц, дорог и общепита

Первые в России брендированные вагоны запустят в Тюмени

Поезд будет курсировать между пунктами туристического проекта «Императорский маршрут»

Возрастная категория сайта 18+

m.tumen.kp.ru

Мегатюмень

Тюменский нотариус заставила клиентов мыть унитаз: видео

09:14, 10 апреля 2018 | Автор: Ася Шадрина

Девушка, от которой требовали этого, расплакалась

В Тюмени нотариус Надежда Абрамкина стала звездой Интернета буквально за сутки. Дело в том, что специалист устроила ссору с посетителями из-за девушки, которая воспользовалась уборной в ее конторе. Женщина потребовала, чтобы клиенты вымыли унитаз, угрожая отменить прием, сообщает NashGorod.ru.

Очевидец, который представился Константином, пояснил, что это произошло в минувшую субботу, 7 апреля.

— В тот день я вместе с родственницей приехал к кабинету Абрамкиной на Пархоменко, 1. Нам нужно было оформить ряд документов. Контора была еще закрыта, и у входа стояло несколько человек, в том числе и молодая девушка. Когда нотариус запустила посетителей в здание, девушка зашла с нами в прихожую, а затем прошла в туалет, — рассказал мужчина.

На выходе из санузла посетительницу ждала нотариус, которая заявила, что туалетом нельзя пользоваться без спроса. Через некоторое время публичная словесная «казнь» довела клиентку до слез.

Очевидец отметил, что туалет был чистым.

На видеоролик, который был опубликован после того, как произошел инцидент, попал грубый диалог. Работница нотариата, которая безусловно в тот день встала не с той ноги, продолжала требовать того, чтобы девушка вымыла туалет:

— Мойте туалет! Я не буду мыть! Я не буду прием вести! Приема не будет в связи с тем, что туалет грязный, — заявляла Абрамкина, — Я после вас не пойду в туалет грязный. Пойдите и вымойте туалет! Я после вас на грязный унитаз садиться не буду.

Публике, которая в этот день собралась в злополучном нотариате, надоело лицезреть конфликт, раздутый из ничего. Одна из женщин, ожидавшая своего приема, встала, зашла в санузел и ополоснула унитаз водой, дабы нотариус пришла в себя и начала прием. Только после этого специалист взялась за работу, предварительно закрыв уборную на ключ.

К слову, несмотря на общественный резонанс, в центре которого оказалась Абрамкина, сама женщина не считает себя виноватой:

— Я что должна была сказать, правильно вы сходили в туалет? Без разрешения зашли. Может, там у нас архив! Я не могу после каждого гражданина мыть туалет, — резюмировала Надежда. — Мне извиняться? Я не буду! В чем должна извиняться? Что попросила людей вымыть унитаз?

Тем временем, в Федеральной нотариальной палате РФ уточнили, что в отношении Надежды Абрамкиной возбуждено дисциплинарное производство:

— Если все факты подтвердятся, то, безусловно, нотариус понесет наказание, — пояснили в ведомстве.

m.megatyumen.ru

ОНФ предлагает продлить часы работы нотариусов в Тюмени

Тюменское отделение Общероссийского народного фронта предлагает внести изменения в региональный закон о нотариате. Одно из предложений – предусмотреть обязательное наличие нотариальных контор в зданиях государственных учреждений, услуги которых требуют нотариальных действий, а также продлить рабочий день таких контор. По мнению экспертов, сегодня попасть к нотариусу довольно проблематично.

Документ, регламентирующий деятельность нотариусов в регионе, был принят Тюменской областной думой в 2006 году, сообщает пресс-служба ОНФ. На тот момент было утверждено 33 юридических лица, имеющих право на совершение нотариальных действий. На сегодняшний день их число составляет 84, из них 38 находятся в Тюмени. Однако с момента внесения последних поправок в региональный закон о нотариате по сегодняшний день численность населения области приросла на 142 тысячи человек, увеличилось и количество регистрационных действий, требующих участия нотариусов.

«В нотариальных конторах наблюдаются очереди. График работы многих из них не удобен ни для физических лиц, ни для субъектов малого и среднего бизнеса. Особенно это характерно для Тюмени, где проходит довольно много сделок с недвижимостью, предпринимательских операций, – отметил член регионального штаба ОНФ в Тюменской области Александр Малецкий. – Нотариальные действия необходимы для получения услуг многих государственных служб. При этом соответствующие конторы при этих органах отсутствуют, что не способствует улучшению делового климата и повышению качества обслуживания населения в целом».

В этой связи тюменские активисты ОНФ предлагают внести ряд изменений в региональный закон о нотариате. В частности, предусмотреть обязательное наличие нотариальных контор в зданиях государственных учреждений, услуги которых требуют нотариальных действий, либо в шаговой доступности. Немаловажным считают общественники и установление часов работы с населением до 18-19 часов в будние дни, а в выходные – дежурных нотариальных контор, ведущих прием до 20 часов.

m.72.ru

«После вас не сяду!» — в Тюмени брезгливая нотариус заставила клиентов мыть туалет

Фото, видео: Global Look Press

Инцидент случился в одной из частных нотариальных контор. Посетительница воспользовалась туалетом, в который, как оказалось, вход разрешён только избранным.

«Мойте туалет! Я не буду мыть! Я не буду приём вести! Приёма не будет в связи с тем, что туалет грязный», — говорит на видео женщина.

На логичный вопрос клиентов: «Вы что, в туалете принимаете?», нотариус лишь отвечает, что уборной пользоваться могут только сотрудники организации.

«Я после вас на грязный унитаз садиться не буду», — не унимается Абрамкина.

Устав от бесконечных обвинений, одна из посетительниц всё-таки ополоснула туалет. Нотариус сначала лично убедилась в чистоте унитаза, закрыла уборную на ключ и только после этого стала принимать клиентов.

Ранее Пятый канал рассказывал о том, что в пермской больнице придумали необычный способ экономии — истории болезней там использовали вместо туалетной бумаги.

Читайте также

Велосипедистка во время прогулки обезвредила преступника

В Тюмени мужчина с ножом угнал автомобиль таксиста

Смотрите также

Неунывающие жители Тюмени пересаживаются из авто в лодки — видео затопленных улиц

В доме престарелых в Перми привязывали инвалидов к кроватям и хранили покойников в их комнатах

Истории болезней вместо туалетной бумаги. В пермской больнице придумали необычный способ экономии

Внимание! Отдельные видеоматериалы, размещенные на настоящем сайте, могут содержать информацию, предназначен­ную для лиц, достигших 18 лет.

m.5-tv.ru

Смотрите так же:

  • Бланк реестр почтовых отправлений ф-103 Бланк реестр почтовых отправлений ф-103 и предназначен для создания информации о партионных регистрируемых почтовых отправлениях, формирования документации на партионную почту, проверки корректности передаваемой Принцип работы программы: Программа работает автономно. В ней есть основной […]
  • Нотариус ногинск режим работы Нотариус ногинск режим работы C 04 по 19 сентября 2017 года нотариальная контора не работает. Режим работы в майские праздники: С 2 мая по 12 мая - нотариальная контора не работает. С 13 мая (суббота) - по обычному графику. Внимание! 23, 24 и 25 февраля нотариальная контора не […]
  • Приказом фсс рф от 17092012 n 335 Приказ Фонда социального страхования Российской Федерации от 17.09.2012 N 335 "Об утверждении форм документов, применяемых для выплаты в 2012 и 2013 годах страхового обеспечения и иных выплат в субъектах Российской Федерации, участвующих в реализации пилотного проекта, предусматривающего […]
  • Приказ 3 ндфл 2011 Приказ Федеральной налоговой службы от 10 ноября 2011 г. N ММВ-7-3/[email protected] "Об утверждении формы налоговой декларации по налогу на доходы физических лиц (форма 3-НДФЛ), Порядка ее заполнения и формата налоговой декларации по налогу на доходы физических лиц (форма 3-НДФЛ)" (с изменениями и […]
  • Правила пдд детское автокресло Можно ли перевозить ребенка на переднем сиденье? Многие водители (даже опытные) не могут дать однозначного ответа касательно того, разрешена ли перевозка детей в транспортном средстве не переднем пассажирском сидении. В статье рассмотрим правила перевозки детей на переднем сиденье […]
  • Значение параметра реестр Как обойти "Ошибка при записи нового значения параметра" Вам нужно отредактировать реестр, изменить какое-то значение и вам пишет "Ошибка при записи нового значения параметра"? Тогда сегодняшняя статья для вас, в ней мы рассмотрим как получить полный доступ к недоступным для […]
  • 7 закона no 255-фз Статья 7. Размер пособия по временной нетрудоспособности См. комментарии к статье 7 настоящего Федерального закона Федеральным законом от 25 ноября 2013 г. N 317-ФЗ в часть 1 статьи 7 внесены изменения 1. Пособие по временной нетрудоспособности при утрате трудоспособности вследствие […]
  • Погран закон Федеральный закон от 4 мая 2000 г. N 55-ФЗ "О Пограничной службе Российской Федерации" (утратил силу) Федеральный закон от 4 мая 2000 г. N 55-ФЗ"О Пограничной службе Российской Федерации" Федеральным законом от 30 июня 2003 г. N 86-ФЗ настоящий Федеральный закон признан утратившим […]