Юрист юридическая фирма

Главная / Юрист юридическая фирма

Наша команда профессионалов

ООО «Юри­ди­че­ская фир­ма «Ше­лест и Парт­нё­ры» — это ка­ли­нин­град­ская юри­ди­че­ская ком­па­ния, спе­ци­а­ли­зи­ру­ю­ща­я­ся на предо­став­ле­нии пра­во­вой по­мо­щи по за­щи­те прав и за­кон­ных ин­те­ре­сов кли­ен­тов в су­дах и со­про­вож­де­нии круп­ных сде­лок.

Воз­глав­ля­ет ком­па­нию пре­дан­ный сво­е­му при­зва­нию юрист Ре­нат Ше­лест, име­ю­щий об­шир­ный опыт ве­де­ния граж­дан­ских дел лю­бой слож­но­сти. Тринадцать лет на рын­ке юри­ди­че­ских услуг, не­стан­дарт­ный под­ход, прак­ти­ка ве­де­ния су­деб­ных дел рос­сий­ских и мно­гих ев­ро­пей­ских ком­па­ний поз­во­ля­ют нам лег­ко ори­ен­ти­ро­вать­ся в са­мых слож­ных юри­ди­че­ских си­ту­а­ци­ях. На­ши про­фес­си­о­наль­ные зна­ния и на­вы­ки – эф­фек­тив­ный ин­стру­мент для по­ло­жи­тель­но­го ис­хо­да Ва­ше­го де­ла. Ка­че­ство ока­зы­ва­е­мых на­шей ком­па­ни­ей юри­ди­че­ских услуг под­твер­жда­ет­ся ре­шён­ны­ми за­да­ча­ми на­ших кли­ен­тов!

Для нас очень важ­на ре­пу­та­ция, по­это­му глав­ные прин­ци­пы на­шей ра­бо­ты — ком­пе­тент­ность, про­фес­си­о­на­лизм, по­ря­доч­ность и от­вет­ствен­ность. Наш ме­тод — твор­че­ский под­ход к са­мо­му слож­но­му и не­стан­дарт­но­му де­лу.

На­ша цель – это Ваш ре­зуль­тат!

Этапы работы

Консультация. По­ста­нов­ка за­дач и це­лей

Со­об­щи­те по­дроб­но о ва­шей про­бле­ме и/или сфор­му­ли­руй­те за­да­чу. Пред­ставь­те име­ю­щи­е­ся у вас до­ку­мен­ты. По­сле пред­ва­ри­тель­но­го ана­ли­за де­ла мы пред­ло­жим ва­ри­ан­ты до­сти­же­ния по­став­лен­ной ва­ми це­ли, со­гла­су­ем пе­ре­чень юри­ди­че­ских услуг и воз­на­граж­де­ние.

Правовой ана­лиз ин­фор­ма­ции

Ва­ше де­ло бу­дет по­ру­че­но спе­ци­а­ли­сту на­шей Фир­мы в со­от­вет­ству­ю­щей от­рас­ли пра­ва. Мы про­ве­дём по­дроб­ный юри­ди­че­ский ана­лиз де­ла, обоб­щим су­деб­ную прак­ти­ку, сфор­ми­ру­ем пра­во­вую по­зи­цию, под­го­то­вим до­ку­мен­ты, со­гла­су­ем с ва­ми план, по­ря­док и сро­ки ис­пол­не­ния про­ек­та.

Реализация про­ек­та

Мы предо­ста­вим вам весь спектр со­гла­со­ван­ных юри­ди­че­ских услуг: про­ве­дём пе­ре­го­во­ры с контр­аген­та­ми, осу­ще­ствим пред­ста­ви­тель­ство в су­дах и ор­га­нах вла­сти, обес­пе­чим за­щи­ту ва­ших ин­те­ре­сов и до­сти­же­ние ре­зуль­та­та.

Интересное дело. Сопровождение сделки купли-продажи производственного объекта

Юридическая фирма ООО «Юрист – Ренат Шелест» осуществляет юридическое сопровождение сделки купли-продажи производственного объекта, в интересах покупателя. Объект находится в общей долевой собственности нескольких юридических лиц, обременен ипотекой.

Интересное дело. Иск об установлении сервитута

Специалистами нашей Компании подготовлено и подано в суд общей юрисдикции исковое заявление в интересах физического лица об установлении частного постоянного сервитута — права ограниченного пользования частью земельного участка, для обеспечения прох.

renatshelest.ru

Компания «Земельный юрист»

Почему Вам будет выгодно доверить нам решение вашего юридического вопроса?

Получите результат,
основанный на успешном опыте

Мы работаем исключительно в одном направлении –
Сопровождении любых операций с недвижимостью,
Поэтому знаем свою работу в совершенстве и
Выполняем её безукоризненно

Мы поможем вам
Легализовать
Построенное
Здание

Мы по своему опыту знаем, как в Москве и
Московской области получить выписку
ЕГРН о собственности на объект.
Поможем и Вам.

Проекты любой сложности.
Тесное взаимодействие
С государственными
Органами

Мы работаем как с частными клиентами,
Так и с крупными организациями различного
Направления, которые нуждаются в решении проблем
С недвижимостью

Не бросаем
«застрявшее»
Дело

Доводим дело
До логического завершения
За счет Клиента.
Оплата за результат

Электронное
Взаимодействие
С государственными органами
По эцп

Мы идем в ногу со временем.
Соблюдение сроков выполнения заявки.
Нет старым
Бюрократам

75% новых клиентов
Приходят
К нам именно
По рекомендации

Высокое
Качество
Выполняемых
Услуг

Оперативный
Выезд
Специалиста

Мы сэкономим ваше время
И приедем прямо к вам
В офис или домой
Для заключения сделки

zemelniy-urist.ru

Юрист юридическая фирма

Пожалуйста, скопируйте нижеприведённую ссылку в вашу программу для чтения РСС-лент. Спасибо.

Юридическая фирма "Адвокат ФРЕММ"

Юридическая фирма «Адвокат ФРЕММ»

  • Юридическая фирма
  • РФ, г. г. Санкт-Петербург

Основная информация

Год основания: 1993 Краткое описание: (812) 575-80-80

• Юридические консультации
• Судебная практика (Арбитраж)
• Налоговая практика
• Правовое сопровождение инвестиционных проектов и сделок с недвижимостью
• Досудебное урегулирование споров. Медиация
• Постоянная правовая поддержка бизнеса (абонентское сопровождение)
• Корпоративная практика
• Бухгалтерское и налоговое сопровождение

Юридическая фирма «Адвокат ФРЕММ» создана в 1993 году и в настоящее время является одной из старейших юридических фирм в Санкт-Петербурге с более чем 20-летней постоянно растущей юридической практикой.
По итогам рейтинга Право.ru, проводимого среди юридических компаний России, «Адвокат ФРЕММ» входит в Top-50 региональных компаний по количеству юристов в штате и Тор-50 среди региональных компаний по размеру выручки. По данным рейтинга «Коммерсант» в 2015 году компания «Адвокат ФРЕММ» вошла в Топ-50 крупнейших юридических фирм России по размеру выручки.

zakon.ru

Отличие юриста юридической фирмы от юриста компании

Структура юридических фирм обусловлена тем, что их основная функция – оказание юридических услуг сторонним компаниям. Юридические услуги для них – это продукт, который должен быть «запакован» и продан клиентам в самом лучшем виде. Фактически юрист юридической фирмы должен быть не только юристом, но и «продажником», то есть основное требование к нему — умение продавать свои услуги . А это уже отдельная тема: продвижение услуг, привлечение и удержание клиентов, создание положительного имиджа, установление стандартов общения с клиентами, цены, наем и мотивация других юристов. Нанять маркетолога, конечно можно и нужно, но продавать столь специфические услуги не специалисту довольно сложно. Поэтому в некрупных компаниях функции юриста в юридической фирме выходят за рамки юридической деятельности, а их главное достояние – это репутация и рекомендации клиентов.

Итак, главное отличие от юристов компанийюристы в юридических фирмах являются бизнес подразделением, зарабатывающим деньги, в отличие от юристов компаний, которые являются штабным, сервисным подразделением для обеспечения других функций компании с независимым статусом. С точки зрения закона юридическая компания — это общество с ограниченной ответственностью.

Если зарплата юристов компаний от выполнения финансового плана организации сильно не меняется, то зарплата юристов юридических фирм напрямую зависит от финансового результата. Если фирма не заработала средств, то юристы могут ничего не получить. Схожая ситуация и с зарплатой адвокатов, и зарплатой нотариусов.

Итак, выделим основные различия юристов компании и юристов юридических фирм:

  1. В большей степени заинтересованы работать лучше, качественнее, быстрее.
  2. Более «клиентоориентированы» и «рыночны».
  3. Более самостоятельны (юрист полностью отвечает за свой участок и своего клиента).
  4. Более проектны (при комплексном сопровождении деятельности клиента в юридической фирме создается команда юристов, выполняющих различные функции – на сайтах юридических фирм клиент может выбрать юристов, которые будут заниматься его делом. Данное явление называется «аутсоринг» и подразумевает временную передачу функций юриста компании компетентным в нужном вопросе юристам).

В то же время юристы компаний лучше разбираются в различных производственных (не юридических) процессах компании, в бизнесе компании, в проблематике правового сопровождения таких вопросов, поскольку находятся «внутри компании», ежедневно видят, что делают другие подразделения, обсуждают самые разные вопросы на совещаниях и комитетах. Но в целом работа юристом в компании и в юридической фирме имеет как свои плюсы, так и минусы. Поэтому довольно часто происходят переходы из консалтинга в непрофильные организации и наоборот.

Данный материал подготовлен на основе материалов книги Саблина Максима Тимуровича «Карьера юриста». Подробнее об авторе можно узнать здесь.

moeobrazovanie.ru

Компания «ЮристЪ»: юридические услуги

Компания «ЮристЪ» успешно осуществляет юридическое сопровождение деятельности организаций (ООО, ОАО, ЗАО) и ИП. Юристы и адвокаты компании специализируются на оказании полного комплекса услуг как для предприятий, не имеющих юридического отдела, так и для компаний со сложившимся штатом юристов.

Физическим лицам мы оказываем юридические консультации по вопросам различных отраслей права, сопровождаем сделки с недвижимостью, адвокат компании готов представить Ваши интересы в суде.

Налоговое право

Взыскание задолженностей

Юридическое сопровождение

Бухгалтерские услуги

Регистрационный услуги

Представление в судах

Исполнительное производство

Гражданское право

Корпоративное право

Оценочная деятельность

Физическим лицам

Последние публикации

Если у Вас возникла проблема, требующая специальных юридических познаний, и Вы поняли, что сами справиться с ней не сможете, то очевидно, что Вам необходима помощь квалифицированного юриста. Кого выбрать юриста или адвоката?

Занимаясь адвокатской деятельностью 90% дел у адвоката – защита в уголовном процессе, оставшиеся 10% – гражданские дела. Если с уголовным делом всё понятно – адвокат осуществляет защиту, имея возможность общения со своим подзащитным, готовит документы, в случае необходимости обжалует решение суда, то при ведении гражданского дела чаще всего возникает следующая ситуация: получив решение суда, адвокат

Проблема взыскания задолженности весьма актуальна для современной России, поскольку изменения в экономике и политике, экономический кризис и просто российский менталитет создают множество трудностей с возвратом долгов от компаний должников.

Взыскание долга — это всегда определенный конфликт с должником, которым может оказаться ваш постоянный партнер по бизнесу.

Поэтому мирное разрешение конфликтной ситуации более предпочтительно, так как позволяет вернуть долги и сохранить по крайней мере нейтральные отношения с должником.

1 июля 2009 года вступил в силу Федеральный закон от 30.12.2008. № 312-ФЗ «О внесении изменений в часть первую Гражданского кодекса РФ и отдельные законодательные акты РФ», регламентирующий деятельность обществ с ограниченной ответственностью — ООО.

www.jur-com.ru

Смотрите так же:

  • Биохимия правила сдачи Как правильно сдать анализы: рекомендации для пациента Практически все исследования проводятся натощак (не менее 8 часов после последнего приема пищи), поэтому чтобы провести анализы утром можно выпить небольшое количество воды. Чай и кофе - это не вода, пожалуйста, потерпите. […]
  • Фтс рф полномочия Фтс рф полномочия Федеральная таможенная служба Российской Федерации и система ее органов Система таможенных органов включает следующие звенья, каждс из которых является подсистемой правоохранительных органов: — Федеральная таможенная служба Российской Федерации; — региональные […]
  • Что нужно для разрешения на перепланировку Разрешение на перепланировку Владелец квартиры или нежилого помещения для получения разрешения на перепланировку (до начала работ по перепланировке) должен подготовить пакет документов и запастись терпением. Кроме очередей в "Одно окно", сложности появляются по причине ограниченного […]
  • Как самостоятельно оформить визу в литву Литва: самостоятельное оформление визы для россиян в 2018 году Отдых в странах Балтики – довольно популярное направление для туризма в России. Но из-за того, что не так давно они вошли в состав ЕС и подписали шенгенское соглашение, для их посещения нужен Шенген. Для россиян виза в Литву […]
  • Материнский капитал когда закончится программа Выплаты материнского капитала продлят еще на 5 лет Программу предоставления маткапитала хотят продлить еще на 5 лет Минтруд внес в Госдуму новый законопроект, согласно которому возможность получить материнской капитал продлят вплоть до 2023 года. Такое заявление было сделано […]
  • Пенсия у полиции со скольки лет Пенсия полицейским в 2018 году Сотрудники полиции приравнены к военным и взаимодействие с ними регулируется соответствующими законами. Какая пенсия у полицейских, особенности расчета стажа и нюансы оформления – об этом наша статья. В 2018 году (начиная с января) - планируется […]
  • Полномочия местного самоуправления в сфере охраны окружающей среды Лекция 7: «Пределы ведения и полномочия местного самоуправления» 7.6. Полномочия органов местного самоуправления в сфере охраны окружающей среды, экологии, природопользования, землепользования и недропользования В рассматриваемых сферах управления у органов местного самоуправления […]
  • Загс ярославля подать заявление Загс ярославля подать заявление Документы для подачи заявления в ЗАГС (Ярославль) Вот перечень документов, которые необходимо собрать для подачи заявления в ЗАГС: паспорта лиц, намеревающихся вступить в брак Что здесь важно отметить: в ЗАГСе паспорт старого образца действует […]