Барбакару закон джунглей

Главная / Барбакару закон джунглей

Барбакару А.И.. Книги онлайн

Анатолий Иванович Барбакару (15 февраля 1959, Бендеры) — тележурналист, литератор, автор и исполнитель песен в стиле русского шансона, профессиональный карточный игрок во времена Советского Союза.

По приглашению Валерия Тодоровского работал над созданием киносценария для художественного фильма «Консервация». Является постоянным экспертом и участником телепроектов в России — шоу Андрея Малахова «Пусть говорят», шоу «Интуиция» на канале ТНТ, шоу «Участок» на ОРТ. Ставил сцены в различных фильмах, первыми были картины «Рельсы счастья» и «Ликвидация». C осени 2011 года ведет на канале ICTV реалити-шоу «Джентльмены на даче».

Профессиональный шулер может обвести вокруг пальца любого игрока в карты так, что тот даже глазом моргнуть не успеет. Он знает массу приемов и уловок, знает, как метить карты, чтобы было понятно только ему одному. Он хитер, изворотлив и неуловим. Он может вытрясти любую сумму денег, ему для этого даже не придется прилагать много усилий. Он — король карточного стола, там он себя чувствует как рыба в воде. Но даже самый умелый шулер не знает, какую масть ему подкинет судьба. Тут он не может просчитать количество оставшихся в колоде карт и блеф здесь тоже не спасет.

Судьбу, в отличие от любителей поиграть в карты, не обманешь. Бороться с судьбой ему придется без козырей в рукаве. Жизнь сыграем с ним в свою игру, правил которых он не знает.

Жизнь афериста — постоянный риск, хождение по лезвию.

Сонька Золотая Ручка будто яркая звезда пронеслась над Россией и над Европой, закончив свой путь на Ваганьковском кладбище Москвы. Крестного отца одесских «кидал», которого ласково называли Папой, знала не только Одесса. Саша — фантаст партиями сбывал простые кукольные тряпки вместо ползунков. Скромный сапожник Сема, ни разу в жизни не зарезавший даже курицы, держал в страхе самых крутых городских мафиози.

Такие люди могли появиться только в «Одессе-маме», сам воздух которой пропитан запахом легкой наживы.

В карты играют все, независимо от возраста и пола, играют на деньги и просто так. Единица из армии картежников — профессиональные игроки, «каталы».

Автор уже знакомой читателю книги «Одесса-Мама» Анатолий Барбакару один из тех, кого в карточном мире называют Мастер.

Книга его — не учебник. Это исповедь о том, как становятся «каталами», каков мир игроков и неписаные волчьи законы этого мира.

www.koob.ru

Барбакару закон джунглей

. «Быть обманутым не стыдно,стыдно быть обманутым постоянно.Человека которого невозможно обмануть не существует и вообще,верьте людям,потому что человек который никому не верит уже и не человек вовсе.

Анатолий Барбакару — известный шулер,шоумэн,певец,пейсатель.

  • Лучшие сверху
  • Первые сверху
  • Актуальные сверху

9 комментариев

Кинули на двухмесячную зарплату. Когда звоню в контору узнать о выплате, обещают обязательно выплатить деньги, но позже. Уже полгода так. Очень неприятно. Но что делать? Убивать?

Анатолий Барбакару — известный шулер,шоумэн,певец,пейсатель.

Известный шулер! Что то мне подсказывает ,что эти два слова не могут произноситься вместе, ну не вяжутся они вместе, да еще и шоумэн и певец, такой знаете шулер скромняга 🙂

Зато писатель он конкретный! Век воли не видать!

Анатолий Барбакару. Записки шулера.

Анатолий Барбакару. Я — шулер. —

Анатолий Барбакару. Одесса-мама. Каталы, кидалы, шулера.

Анатолий Барбакару. Аферисты Одессы-мамы.

Анатолий Барбакару. Гоп-стоп. Одесса бандитская.

Анатолий Барбакару. Знал бы прикуп.

Анатолий Барбакару. Одесская рулетка.

Анатолий Барбакару. Ва-банк. Последний трюк каталы.

Анатолий Барбакару. Фраерское счастье.

Анатолий Барбакару. Тройка, семерка, туз.

Анатолий Барбакару. Закон джунглей. Способы выживания.

Анатолий Барбакару. Как карта ляжет. Фраерское счастье.

Анатолий Барбакару. Гоп-стоп. Одесса бандитская.

m.pikabu.ru

Барбакару, Анатолий Иванович

журналист, литератор, автор и исполнитель песен в стиле русского шансона, телеведущий,певец

Бендеры, Молдавская ССР (в настоящее время Приднестровье)

СССР СССР → Украина Украина

Анатолий Иванович Барбакару ( 15 февраля 1959 ( 19590215 ) , Бендеры) — тележурналист, литератор, автор и исполнитель песен в стиле русского шансона, профессиональный карточный игрок во времена Советского Союза.

Биография [ править ]

После окончания школы-интерната в 1976 г. поступил в Одесский технологический институт. С 1978 по 1981 гг. — спортсмен-волейболист, в последующие два года — актёр театральной студии. С 1980 по 1990 гг. — профессиональный карточный игрок. Находился во всесоюзном розыске, был судим, после окончания срока в 1992 году стал репортёром криминальной хроники, ведущим авторских программ на одесском телевидении. Является лауреатом и победителем различных фестивалей авторской песни. В 2003 г. записал авторский диск «Записки шулера, 15 лет».

По приглашению Валерия Тодоровского работал над созданием киносценария для художественного фильма «Консервация». Является постоянным экспертом и участником телепроектов в России — шоу Андрея Малахова «Пусть говорят», шоу «Интуиция» на канале ТНТ, шоу «Участок» на ОРТ. Ставил сцены в различных фильмах, первыми были картины «Рельсы счастья» и «Ликвидация». Осенью 2011 года вел на канале ICTV реалити-шоу «Джентльмены на даче».

В 2013 вышел сериал «Шулер» по мотивам произведения Барбакару, в котором он сыграл второстепенную роль.

wp.wiki-wiki.ru

Анатолий Барбакару — биография, информация, личная жизнь

Анатолий Барбакару

Анатолий Иванович Барбакару. Родился 15 февраля 1959 года в Бендерах. Тележурналист, литератор, автор и исполнитель песен в стиле русского шансона, профессиональный карточный игрок.

Анатолий Барбакару родился 15 февраля 1959 года в городе Бендеры (Молдавская АССР).

После окончания школы-интерната в 1976 г. поступил в Одесский технологический институт.

С 1978 по 1981 гг. — спортсмен-волейболист, в последующие два года — актёр театральной студии.

С 1980 по 1990 гг. — профессиональный карточный игрок.

Находился во всесоюзном розыске, был судим, после окончания срока в 1992 году стал репортёром криминальной хроники, ведущим авторских программ на одесском телевидении.

Как рассказывал Анатолий Барбакару, его жизнь коренным образом изменилась после пластической операции: «Да, в бывшем я — профессиональный шулер-картежник, зарабатывал на жизнь только картами. В свое время находился во всесоюзном розыске, отсидел в тюрьме. Но и аферные удачи на долю выпадали. И вот в конце 90-х мне представилась возможность обмануть второй раз одного и того же клиента-картежника, которого однажды «развел» на крупную сумму. Этот мужичок был страстным игроком, не мог успокоиться, пока не проигрывал все, что есть. А тут я узнал, что он опять едет на отдых в Одессу. Это был мой шанс. Но как остаться неузнанным?!

В голову пришла гениальная идея обратиться к пластическому хирургу. В клинике красоты я попросил врача сделать внешность, чтобы мама не признала! И он укоротил мой гоголевский нос — сделал ринопластику. Накачал лицо гелем с помощью шприцев. Мое худое лицо стало таким мордатым, словно его надули. Увидев себя в зеркале, я опешил — совершенно другой человек!

. Но, увы, того мужика, на котором планировал срубить бабки, перехватили, я с ним даже не встретился. Остался «с носом» — то есть, конечно, наоборот: без носа. Друзья меня категорически не узнавали!

Сначала меня даже стала занимать эта игра в «прятки» — когда для знакомых я стал как человек-невидимка. Однажды на пляже бывшие соратники-шулеры перемывали косточки всем подряд и мне в том числе, а я подсел рядом и слушал. И еще на меня стали обращать внимание женщины! Раньше девушки, завидев меня, на другую сторону улицу перебегали! А теперь бросают благосклонные взоры.

Как-то я заявился домой к бывшей любовнице, представился братом самого себя. Она меня не узнала, мы болтали, а в конце вечера она предложила. у нее остаться — вот она, женская верность! Я отказался, а она мне: «Да, ты не он! Твой брат не упустил бы такую возможность!» Позже, правда, я впал в депрессию — как же так, меня, того, нет, и все спокойно живут, ничего в мире не изменилось! И неожиданно я поймал себя на мысли: раз меня прежнего больше нет, значит, судьба предлагает мне начать новую жизнь. Я завязал с картами, криминал оставил в прошлом, стал писателем».

Одесский карточный игрок Леня де Голль об Анатолии Барбакару

Является лауреатом и победителем различных фестивалей авторской песни.

Автор целого ряда книг о своем бурном прошлом написал несколько замечательных книг, разошедшихся многотысячными тиражами: «Одесса-мама», «Я — шулер», «Ва-банк. Последний трюк каталы» и других.

В 2003 г. записал авторский диск «Записки шулера, 15 лет».

По приглашению Валерия Тодоровского работал над созданием киносценария для художественного фильма «Консервация».

Является постоянным экспертом и участником телепроектов в России — шоу Андрея Малахова «Пусть говорят», шоу «Интуиция» на канале ТНТ, шоу «Участок» на ОРТ.

Ставил сцены в различных фильмах, первыми были картины «Рельсы счастья» и «Ликвидация».

Осенью 2011 года вел на канале ICTV реалити-шоу «Джентльмены на даче».

Анатолий Барбакару в сериале «Шулер»

В 2016 году на экраны выходит фильм «Маэстро», одним из соавторов сценария которого стал Анатолий Барбакару. Картина повествует об Одессе 1980-х годов.

«Это приключенческая драма, формально — снова «плутовской» роман. Но если глубже – человеческая история и ещё кое-что про аферы», – рассказывал о фильме Анатолий Барбакару.

Личная жизнь Анатолия Барбакару:

Пять раз был женат. Имеет трёх сыновей. Живёт в Одессе.

Фильмография Анатолия Барбакару:

2006 — Рельсы счастья — шулер
2013 — Шулер — Виконт

Сценарные работы Анатолия Барбакару:

2013 — Шулер
2016 — Маэстро (соавтор)

Библиография Анатолия Барбакару:

1997 — Записки шулера
1998 — Фраерское счастье
2000 — Ва-банк. Последний трюк каталы
2000 — Я — шулер
2000 — Одесса-мама. Каталы, кидалы, шулера
2000 — Аферисты Одессы-мамы
2001 — Гоп-стоп. Одесса бандитская
2001 — Знал бы прикуп
2001 — Одесская рулетка
2001 — Закон джунглей. Способы выживания
2001 — Ва-банк. Последний трюк каталы
2002 — Фраерское счастье
2002 — Знал бы прикуп
2003 — Ва-банк. Последний трюк каталы
2003 — Тройка, семерка, туз
2004 — Закон джунглей. Способы выживания
2004 — Как карта ляжет. Фраерское счастье
2004 — Гоп-стоп. Одесса бандитская
2009 — Антология аферы

stuki-druki.com

Анатолий Иванович Барбакару

Анатолий Иванович Барбакару

Анатолий Иванович Барбака́ру (укр. Анатолій Іванович Барбакару ; 15 февраля 1959 ( 19590215 ) , Бендеры) — тележурналист, литератор, автор и исполнитель песен в стиле русского шансона, профессиональный карточный игрок во времена Советского Союза.

Содержание

[править] Биография

После окончания школы-интерната в Бендерах [1] в 1976 г. поступил в Одесский технологический институт [2] . С 1978 [3] по 1981 гг. — спортсмен-волейболист, в последующие два года — актёр театральной студии. С 1980 по 1990 гг. — профессиональный карточный игрок. В 1990—1992 годах — лектор общества «Знание» [4] . Находился во всесоюзном розыске, отсидел 2,5 года за тунеядство [3] , после окончания срока в 1992 году сделал пластическую операцию [3] , позже стал репортёром криминальной хроники, ведущим авторских программ на одесском телевидении. Является лауреатом и победителем различных фестивалей авторской песни. В 2003 г. записал авторский диск «Записки шулера, 15 лет» [5] .

По приглашению Валерия Тодоровского работал над созданием киносценария для художественного фильма «Консервация». Является постоянным экспертом и участником телепроектов в России — шоу Андрея Малахова «Пусть говорят», шоу «Интуиция» на канале ТНТ, шоу «Участок» на ОРТ [3] . Ставил сцены в различных фильмах, первыми были картины «Рельсы счастья» и «Ликвидация» [6] . Осенью 2011 года вел на канале ICTV реалити-шоу «Джентльмены на даче» [7] [8] [9] .

В 2013 году вышел сериал «Шулер» по мотивам произведения Барбакару, в котором он сыграл второстепенную роль [10] [11] .

cyclowiki.org

Смотрите так же:

  • Типовые правила документирования 2011 Типовые правила документирования 2011 В ДЕМО-режиме вам доступны первые несколько страниц платных и бесплатных документов.Для просмотра полных текстов бесплатных документов, необходимо войти или зарегистрироваться.Для получения полного доступа к документам необходимо Оплатить […]
  • Закон 44-фз и 223-фз для бюджетных учреждений Бюджетное учреждение осуществляет закупки на основании Федерального закона от 05.04.2013 N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" (далее - Закон N 44-ФЗ) и Федерального закона от 18.07.2011 N 223-ФЗ "О […]
  • Образец заявления в банк на реструктуризацию кредита образец Образец заявления о реструктуризации кредита Оформить заявку и получить ответ из банка всего за 30 минут→ Если у человека возникают проблемы по выплате долга по кредитному договору от банка, одним из способов является ходатайство о реструктуризации. Благодаря такому письму можно […]
  • Квитанции на оплату штрафа в налоговую Образцы квитанции: Форма ПД-4 сбербанк (налог) Содержание Образцы квитанций Образцы типовых квитанций в Сбербанк. Некоторые другие банки тоже принимают такие квитанции, однако могут взымать дополнительную комиссию. Форма N ПД-4 сб(налог) заполняется для оформления через отделение […]
  • Пенсии инвалидам военной травмы в 2014 году Инвалиды военной травмы сохранят право на компенсацию, даже если получают повышенную пенсию за службу в ОВД Инвалиды вследствие военной травмы сохранят право на ежемесячную компенсацию, предусмотренную ст. 3 Федерального закона от 7 ноября 2011 г. № 306-ФЗ "О денежном довольствии […]
  • Закон 2010 фз 270710 Решение Арбитражного суда Кемеровской области от 21 июня 2011 г. N А27-4465/2011 Суд удовлетворил требования истца о взыскании страхового возмещения, неустойки, расходов, связанных с проведением независимой экспертизы, в связи с просрочкой платежа должником (извлечение) Решение […]
  • Налоги образовательного учреждения Освобождение образовательных учреждений от налога на прибыль С 1 января 2011 года образовательные учреждения, имеющие соответствующую лицензию и отвечающие законодательно установленным критериям, могут быть освобождены от уплаты налога на прибыль Некоторые из вышеуказанных организации […]
  • Возврат бытовой техники по закону о защите прав потребителей Самозащита потребителя Возврат бытовой техники в магазин Возврат бракованной бытовой техники Почти любая бытовая техника, кроме разве что пылесосов, подходит под перечень технически сложных товаров утвержденный Постановлением Правительства РФ от 10 ноября 2011 г. N 924 в связи с этим […]