Автомобильные экспертизы

Главная / Автомобильные экспертизы

Автомобильные экспертизы

  • Оценка ущерба от ДТП.
  • Экспертиза качества выполненого ремонта.
  • Экспертиза гарантийного автомобиля.
  • Компания «МЭТР» – Межрегиональный экспертно — технический центр, находится в Москве, по адресу: Дмитровское ш., 100, стр. 2

    Основное направление деятельности компании: предоставление профессиональных услуг в области оценки имущества и технической экспертизы.

    Мы проводим такие виды экспертизы как:

    А так же многие другие виды экспертиз, которые вытекают из вышеуказнного перечня.

    Мы осуществляем полное юридическое сопровождение в ситуациях и спорах, так или иначе связанных с автомобилем.

    Мы так же сотрудничаем на постоянной основе с предприятиями, в деятельности которых присутствует автомобильный транспорт, а именно: страховыми компаниями, автопарками, дилерами по продаже автомобилей, сервисами по ремонту автомобилей и многими другими.

    Мы оказываем услуги компаниям по юридическому сопровождению и проведению экспертиз, необходимость которых возникает в процессе эксплуатации, реализации или обслуживания автомобилей.

    В компании работают высококлассные специалисты, мы обладаем всем необходимым сертифицированным диагностическим и лабораторным оборудованием для проведения экспертиз связанных с автомобилями.

    Наши представители есть в городах: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Орёл, Ярославль, Тамбов, Казань, Ставрополь, Курск, Смоленск.

    metrexp.ru

    Центр Экспертизы Автомобилей

    АНО «Центр Экспертизы Автомобилей» специализируется на оказании услуг по экспертизе автомобилей, и многие годы славится своей репутацией.

    Независимая экспертиза автомобилей осуществляет оценку состояния автомобиля после ДТП, оценку восстановительного ремонта, оценку рыночной стоимости, а также диагностирует причину появления неполадок и дефектов.

    Отзывы и благодарности

  • АНО «Центр Экспертизы Автомобилей» проводит следующие виды автотехнических экспертиз:

    • Транспортно-трасологические экспертизы (экспертиза следов оставленных ТС на месте ДТП);
    • Экспертизы состояния ТС;
    • Экспертизы обстоятельств ДТП;
    • Экспертизы дорожных условий и технического состояния дороги, дорожного полотна на месте ДТП;
    • Оценочные экспертизы автомобилей;
    • Экспертизы по оценке и рыночной стоимости и стоимости восстановительного ремонта ТС после ДТП;
    • Комплексная автотехническая, психологическая экспертиза.

    Наши эксперты крайне внимательно относятся к проблемам своих клиентов и при необходимости предоставляют защиту в суде. Мы добиваемся оптимального результата проведенной экспертизы автомобиля в короткий срок, качественно, профессионально и по оптимальной стоимости! Также, при необходимости, мы осуществляем юридическое сопровождение своих клиентов и консультирование.

    Специалисты АНО «Центр Экспертизы Автомобилей» обладают соответствующей подготовкой и необходимым опытом проведения работ по экспертизе автомобилей.

    Транспортно-трасологическая экспертиза помогает установить обстоятельства механизма появления следов ТС или ДТП, место столкновение машин, а также место расположение пешехода в момент наезда на него ТС.

    «Следы ТС» — следы любого автотранспорта, городского, механического, гужевого (повозки), оставленные на месте происшествия.

    Объекты транспортно-трасологической экспертизы:

    1. Следы гусениц,
    2. Следы колес,
    3. Следы полозьев,
    4. Следы неходовой части.

    Экспертиза технического состояния транспортного средства.

    Целью данной экспертизы является установление причин и времени появления технической неисправности, дефектов и повреждений, было ли оно исправлено и есть ли соответствия нормам и правилам технической безопасности эксплуатации ТС.

    Объекты экспертизы технического состояния транспортного средства — ТС любых моделей и марок.

    Экспертное заключение, полученное в нашем учреждении, позволит Вам получить со страховой компании полагающуюся, а не заниженную, сумму страховки, а также послужит веским доказательством в суде.

    Экспертиза обстоятельств ДТП.

    Часто задаваемые вопросы на экспертизу обстоятельств ДТП:

  • Какова была скорость движения ТС в момент столкновения?
  • Каков был тормозной и полный остановочный путь ТС в имеющихся условиях?
  • За какой промежуток времени ТС преодолело заданный участок пути?
  • Была ли возможность у водителя, остановить ТС и предотвратить ДТП?
  • Какое было взаимное расположение ТС к преграде перед ДТП?
  • Были ли соблюдены правила ПДД водителями?
  • Экспертиза дорожных условий.

    Экспертиза поможет установить истинные дорожные условия на месте ДТП, наличие или отсутствие дорожных знаков, их некорректное расположение, была ли нанесена дорожная разметка.

    Комплексная автотехническая психологическая экспертиза.

    Такая экспертиза направлена на установление психофизиологического состояния водителя и других участников произошедшего ДТП, имел ли место стресс, фрустрация, состояние аффекта, воспринимал ли водитель адекватно происходящее и мог ли предотвратить ДТП.

    Экспертиза по оценке автотранспорта.

    Поможет узнать стоимость восстановительного ремонта, стоимость ТС, с учетом нынешнего технического состояния, выпуска, износа, комплектации, оборудования.

    Услуги предоставляемые АНО «Центра Экспертизы Автомобилей»:

  • экспертиза автомобиля;
  • оценка ущерба после ДТП;
  • оценка стоимости годных остатков;
  • оценка стоимости ремонта поврежденного автомобиля;
  • оценка стоимости ремонта после ДТП;
  • автоэкспертиза;
  • оценка при возмещении ущерба;
  • оценка при угоне автомобиля;
  • оценка при продаже или покупке автомобиля;
  • оценка рыночной стоимости автомобиля;
  • оценка параметров безопасности ТС;
  • трасологическая экспертиза;
  • оценка характера повреждений;
  • оценка автомобиля.
  • АНО «Центр Автомобильных Экспертиз» занимается проведением экспертиз исключительно высшего качества для юридических и физических лиц. Мы успешно взаимодействуем с судебными органами и органами правопорядка. Наши специалисты обладают всеми необходимыми лицензиями и техническим оснащением для проведения экспертиз повышенной сложности.

    Для удобства своих клиентов, наши эксперты выезжают в удобное время по Москве, а также у нас имеются филиалы по всей России!

    autexp.ru

    Экспертиза автомобилей

    Лицензии на оценочную деятельность прекратили выдавать с 1 января 2008 года. Сегодня юридические лица самостоятельно могут оценивать ущерб причиненный автомобилю после ДТП и заниматься независимой экспертизой. Для этого должно быть не мене двух оценщиков в штате юридического лица, которые входят в саморегулируемую организацию оценщиков (СРО).

    Частное лицо также может проводить независимую экспертизу или оценку авто, но обязательно входить в саморегулируемую организацию оценщиков. Ответственность оценщиков в обоих случаях должна страховаться. Основным смыслом проведения является получения отчёта независимой экспертизы.

    Данный отчёт должен оформляться надлежащим образом, то есть, прошит, страница должны быть пронумерованы и обязательно заверяться подписью и печатью руководителя организации. Договор заключается между оценочной компанией и заказчиком и является основанием для проведения экспертизы, расчёта ущерба вследствие ДТП. В отчет должны входить: акт об осмотре транспортного средства, заключение, которое определяет воздействие на детали, которые были повреждены (ремонт или замена), калькуляция и фото автомобиля. Если же вы решили определить оценочную стоимость авто для оформления наследства следует знать что такую экспертизу проводят только юридические лица. Для того чтобы правильно определить, оценочную компанию, которая будет оценивать ущерб следует учитывать такие данные:

  • Какое количество оценщиков в штате компании являются членами СРО.
  • Ответственность оценщиков обязательно должна быть застрахована.
  • Опыт работы также имеет большое значение.
  • Независимая экспертиза необходима и в том случае если разорилась страховая компания, в которой был застрахован сам виновник ДТП. Организовать экспертизу вам придётся самостоятельно. А затраты по проведению независимой экспертизы лягут на плечи РСА, только в случае если вы предоставите платёжные документы.


    www.bitauto.ru

    Какую экспертизу выбрать?

    Особенности экспертизы

    Истории успеха

    В Курганском городском суде рассматривалось гражданское дело о признании сделок купли-продажи недействительными. Ответчик представил в суд расписку с подписью истца о получении денежных средств, которая вызвала сомнения в ее подлинности. Определением суда проведение экспертизы было поручено по ходатайству истца АНО «Наш Эксперт». Благодаря профессиональному и грамотному исследованию документа, эксперт дал заключение, что подпись в расписке проставлена не истцом, а выполнена другим лицом с подражанием подписи. Результат: Решение вынесено в пользу истца. Огромное Вам спасибо за добросовестное отношение к своим профессиональным обязанностям!

    Узнали об этой экспертной организации от судьи. В процессе возникла необходимость в проведении почерковедческой экспертизы, нами и Ответчиком были предложены экспертные организации на наше усмотрение, однако судья отклонила наши предложения и назначила экспертизу в АНО «Наш эксперт». В итоге экспертизу провели замечательно, все расписано очень подробно и дотошно, никакой возможности подкопаться к выводам нет. Теперь мы тоже ходатайствуем всегда только сюда и всегда уверены, что такую экспертизу никто не «разобьет».

    Очень долго искали где в Челябинске провести экспертизу дорожного покрытия. Нашли только одну единственную организацию и остались довольны на все 100%. Все интересующие нас вопросы были раскрыты, цель ради которой это мероприятие затевалось — достигнута. Поскольку похожие вопросы в нашей работе возникают постоянно, будем обращаться еще не раз!

    Обращался за проведением рецензии на экспертизу выполненную по определению суда. Даже не очень надеялся, что помогут. Но как говорится, «под лежачий камень вода не течет», решил биться до конца. Составили очень обоснованную рецензия, нашли не мало нареканий к эксперту. Судья внимательно изучила рецензию и тоже усомнилась в обоснованности выводов эксперта, назначила повторную экспертизу. А та, в свою очередь пришла к иным выводам и суд я выиграл. Большое спасибо! Я искренне рад, что не опустил руки!

    nash.expert

    Как правильно выбрать независимую экспертизу автомобилей?

    Для начала давайте разберемся, зачем вообще необходима независимая экспертиза автомобилей?

    Ее основной задачей является правильная и объективная оценка ремонта поврежденного транспортного средства.

    Среди отечественных страховых компаний весьма распространена практика занижения стоимости восстановительного ремонта автомобиля, поскольку для них любая страховая выплата является издержкой, влияющей на их прибыльность. С другой стороны, существуют СТО и автосервисы, которые завышают стоимость восстановительного ремонта, поскольку, чем выше стоимость ремонта, тем выше их маржинальная прибыль. В результате автолюбитель между страховой компанией и автосервисом оказывается, как между Сциллой и Харибдой, которые готовы его буквально расплющить ради своих коммерческих интересов.

    И только при помощи независимой оценки, автовладелец может узнать реальную стоимость ремонта.

    Наиболее достоверным способом получения информации о независимом оценщике является опрос ваших друзей и знакомых. Они не станут вам предлагать компанию, услугами которой они остались недовольными.

    Обратите внимание, что услуги оценщика государством не лицензируются. Если вы обращаетесь к услугам не индивидуального предпринимателя, а в коммерческую организацию, то в ее штате должен быть хотя бы один профессиональный оценщик, обладающий профильным высшим образованием и дипломом на проведение оценочной деятельности.

    Деятельность оценщика должна быть защищена страховым полисом, который должен компенсировать ущерб, возникший в результате деятельности оценщика.

    Оценщик должен быть членом саморегулирующей организации, которая регламентирует и контролирует его деятельность.

    Ну и, наконец, стоимость работы оценщика не должна быть не слишком высокой, не слишком низкой.

    www.damages.ru

    Смотрите так же:

    • Когда платить в фсс налоги Как платят страховые взносы индивидуальные предприниматели? Для индивидуальных предпринимателей действуют свои правила уплаты взносов. Они обязаны платить пенсионные и медицинские взносы на себя, которые имеют фиксированный размер и не зависят от факта осуществления предпринимательской […]
    • Ставки дорожный налог Транспортный налог в 2018 году: основные изменения в России Планируется ли отмена транспортного налога в 2018 году? О возможной отмене транспортного налога власти говорят давно. Когда-то правительство обещало, что вместо налога просто повысятся акцизы на бензин. Логика была понятной: […]
    • Как рассчитать штраф по налогу на прибыль Какие штрафы по налогу на прибыль (размеры и нарушения)? Отправить на почту Штраф по налогу на прибыль взимается за допущение нарушений, предусмотренных НК РФ. Рассмотрим, за какие налоговые «проступки» и в каком размере могут быть начислены штрафы по налогу на прибыль. Виды нарушений, […]
    • Минимальное пособие за декрет Размер пособия по беременности и родам В 2018 году пособие по беременности и родам (БиР) выплачивается по месту работы в 100% размере от среднего заработка. Выплачиваемая сумма рассчитывается исходя из срока предоставленного декретного отпуска, который устанавливается на основании […]
    • Вакансии в суде самары Вакансии в суде самары Агентство Правовой Защиты Новая Жизнь • Самара Территориальный представитель Среда Прав и Обязанностей • Самара Железнодорожный районный суд г. Самары • Самара Ведущий инженер Отдела администрирования проектов УФССП России по Самарской области • Самара Водитель на […]
    • Автострахование страховые случаи Страховые случаи по ОСАГО В соответствии с действующим законодательством, выплаты по страховому полиса ОСАГО производятся только пострадавшей в ДТП стороне, когда имело место нанесение ущерба жизни, здоровью или имуществу лица, которое было признано потерпевшей стороной. Конечно, есть […]
    • Разрешение 100 dpi Разрешение печати (изображения) Разрешение (разрешение изображения при печати) – количество точек (капель чернил) на линейный дюйм, полиграфический термин. Единицей измерения разрешения изображения является dpi (ди-пи-ай). DPI обозначает разрешающую способность печатного устройства и […]
    • Сумма долга за алименты Задолженность по алиментам Каждый третий алиментоплательщик в России фактически является должником. Следовательно, каждый третий нуждающийся ребенок остается без предусмотренных Семейным кодексом выплат на свое содержание. Алиментная задолженность — это сумма средств, образующаяся ввиду […]