Адвокат маг

Главная / Адвокат маг

Адвокат маг

Christopher Charm: Saint Christopher Charm
03.03.2014 , 25 мин.

Secret Puzzle
10.03.2014 , 25 мин.

Imposters
17.03.2014 , 25 мин.

Shining Cecil
24.03.2014 , 25 мин.

Judgment: Fact or Fiction
31.03.2014 , 25 мин.

Wizard Barristers: Benmashi Cecil. Все, что хочется сказать об этом сериале, так это то, что настолько паршиво написанного сценария я не видел очень давно. Хочется пожелать его автору, чтобы он больше никогда не брался писать сюжеты о судах и юридической деятельности.

Однако есть и то, чего не отнять у Wizard Barristers — отличнейшая задумка. Идея настолько хороша, что при правильной реализации могла бы сделать это аниме чуть ли не культовым, но как это обычно и бывает, ничего не вышло.
Начну, пожалуй, с хороших или более менее терпимых моментов. Сам сериал имеет довольно простое построение. Дело на две серии, смена арки и так до конца. В процессе нас подводят к каким-то тайнам и секретам жизни Сесиль, а в конце все должно перейти на новый, более эпический уровень. Хотел бы сказать, что последняя арка вернула меня к аниме конца 90-х или же начала 2000-х. Уж не знаю почему, но были такие ощущения. И все же, споры между магами и обычными людьми казались мне наигранными, а финал с люцифером и вовсе кажется низкопробным.
Все названное сверху, относится, как я уже упомянул, к «терпимому». Имеется там и экшн, и фансервис, да и драма местами неплохая проскакивает, но вот то, что именно перечеркивает все, так это «судебный процесс». Такого уныния, разочарования и желания выключить «серию» не было у меня давно. Казалось бы, это аниме, зачем искать тут реализм? Но нет! Это не совсем то, где можно показывать то, что хочется. Должно же все выглядеть хотя бы чуточку правдоподобным, а то Wizard Barristers в этом плане напоминают скорее комедию.
Я еще по Galilei Donna заметил, что автор обоих сценариев Умэцу Ясуоми не смыслит в суд.процессе и вообще не понимает, как там должно все выглядеть. Персонажи «адвокатов-магов» как будто и вовсе не знают о презумпции невиновности. Да, это выдуманный мир, но не может же быть настолько все плохо. Здесь обвиняемых сразу называют виновными даже без наличия очевидных улик и только потом эти несчастные пытаются доказать обратное. Порой ситуации настолько абсурдны, что по щеке проскальзывает слеза от бездарности происходящего. И да, ладно, можно с этим смириться, как сделал и я, но последний «суд», как говорится, вернул меня в мир суровой реальности. На протяжении 11 серий автор умело показывал какая же хреновая судебная система в мире людей и магов, что я даже начал верить в эту несправедливость. Однако, когда в последней серии он просто-напросто перевернул все, что сам до этого показывал, хочется только посочувствовать ему. В последней серии, гл.антагонист(дабы без спойлеров) в отличие от всех его предшественников неожиданно начинает сам себя защищать, затем обвинять своего адвоката да и вообще там какая-то ересь происходит. Достаточно сказать просто — бред. Надеюсь, что ни один смотрящий не принял этот «ужас» всерьез.

Персонажи. Они мне тоже не понравились, но все смотреть можно, хоть и без большого интереса. Наверно, одной из причин моей не любви к героям этого сериала — невероятно уродские дизайны. Герои полные, круглые, а местами еще и кривые.
Если же говорить конкретней, то гл.героиня Сесиль — наивная девочка, ставшая адвокатом. Она умная, но при этом не имеет опыта. И в общем-то, на этом все. Она ноет, попадает в странные ситуации и вообще, не слишком притягательная.
Об остальных писать даже не хочется. Все девушки сериала скучные, возможно кроме детектива. Некоторые из них, конечно могут заинтересовать, но не более того.
Мужские персонажи получились лучше, наглядный пример — детектив или же адвокатская контора конкурентов, где одни смазливые парни.

За анимацию хотелось бы похвалить сериал, но и тут не обошлось без минусов. Экшн сцены в большинстве своем вышли зрелищными и стильными. Я бы даже сказал, они выглядят не хуже многобюджетных сериалов, а то и вовсе лучше. Но ведь Wizard Barristers — это сериал, не имеющий высокого бюджета, а поэтому за подобные сцены пришлось платить. 11 серию я бы называл худшей в плане режиссуры за последние лет десять. Я и не вспомню, когда в последний раз смотрел сериал с подобной халтурой. Причем, ладно бы они хоть как-то пытались это скрыть, но нет, даже этого не было.
Звук, опенинг, эндинг — все на уровне среднего. Стандартно и не примечательно.

Несмотря на мой негативный отзыв, во время просмотра, я все же желал, чтобы аниме исправилось. Идея действительно интересная, а сцены сражений потрясающие. Вот только некоторые сюжетные элементы настолько ужасны, что больше 6 из 10 я поставить вряд ли смогу. Да и то, это наверно, завышенная оценка.

www.world-art.ru

Адвокаты магов

  • Год 2014
  • Старт сериала 13 января 2014
  • Длительность 25 минут
  • Страна Япония
  • ТелеканалTokyo MX
  • Кол-во серий 12
  • Рейтинг Kinopoisk 5.813 (125)
  • Рейтинг ImDb 6.4 (41)
  • Место в топе 500+
  • Жанраниме, мультсериал, фэнтези, приключения
  • Режиссер Ясуоми Уметсу
  • Сценарий Мичико Ито, Ясуоми Уметсу
  • Озвучка Михо Аракава, Тафурин, Hideshi Hara, Марина Иноуэ, Кацуюки Кониси, Рикия Кояма, Рай Миёси, Дайсукэ Оно, Руми Оокубо, Кей Шинду

В недалёком будущем (как уверяет сериал «Адвокаты магов», уже в 2018-м году) колдуны станут очень значимой силой. Называть их будут «вуду», и они начнут играть не последнюю роль. Однако большая часть человечества останутся людьми нормальными, а потому настороженно относящимися к волшебникам.

Частенько «вуду» обвиняют в неоправданном применении своей магической силы. Ведь необычные способности предполагают и соответствующую ответственность. Защищать права магов в человеческом суде берутся их адвокаты. И среди них попадаются не только прожженные юристы. Взять хотя бы Сесиль. Ей всего семнадцать, но уже видно, что девушка это неординарная и далеко пойдёт. Даже по пути устройства в магическую адвокатскую контору она умудрилась уже отыскать себе первого клиента. Что же будет дальше?

Работодатель с радостью устраивает перспективную девушку. Вот только он не подозревает, что проблем с этим юным гением не оберёшься. Например, на неё выходят настоящие руководители «вуду». Как оказывается, они не очень довольны тем, что человечество подчиняет себе магов. Волшебники хотели бы кардинальным образом изменить картину мира. Поможет ли им в этом Сесиль, как адвокат магов, или постарается разрушить эти планы?

serialochka.ru

Адвокаты магов / Wizard Barristers: Benmashi Cecil

Стремная прическа и одежда — залог успеха.

Адвокат чародея. Ну что тут можно сказать?

Мы все и так прекрасно знаем, насколько могут быть эксцентричны герои из аниме, как и их сюжеты. Вспомним ту же «Сейлор Мун», которой хватало одеть короткую юбку, посмотреть на красавчика парня, и все ее враги падали ниц перед ней. Но вот ЭТО.
Аниме рассказывает о Сесиль (вроде так, да?). Молодой чародей и адвокат. Вроде даже самый молодой адвокат. И это мотивируется тем, что ее мать сидит в тюрьме и хочет ее спасти. По непонятной мне причине, сюжет не ставит главным образом спасти именно мать главной героини, но и не ставит сие момент на второй план. В общем, загадка.

Немного о сюжете:
Идея сюжетной линии заключается в том, что обычные люди и чародеи живут вместе. И как показывает практика в данном сериале, чародеям не обязательно носить мантии как у Гарри Поттера (хотя такие тоже имеют место быть) и махать волшебной палочкой. Да и способности у чародеев самые разнообразные. Но опять же — это не главное.

Главное то, что чародеев боится простой люд. И карают их по всей строгости инквизиции (по-другому не назвать). И я могу понять сторону обычного люда, так и сторону магов. Но не то, как общество дошло до такого вот пика (где маги чуть ли не рабы системы, в то время как системой управляют обычные люди. Появляется на этот счет ну очень много вопросов.

Анимация:
Ну тут все очень просто. Если сравнивать с какой либо другой анимешкой, то она не уступает Konosuba (хоть и на ее анимацию плюют как могут), но мне она очень симпатична. Имеются ряды компьютерной графики, которая качеством не уступает сюжету. В целом, солянка очень даже непростая.

Герои:
Главные герои тут конечно самые разные. От дебильных, до прикольных. Бывает, симпатизируешь даже самым уродливым персонажам бон.

Напрашивается вопрос. А стоит ли это вообще смотреть? Ну. Я думаю, да.

Конечно сюжетных дыр тут предостаточно, и есть куча вопросов, на которых ты не получаешь ответов. Но как по мне, эту анимешку можно посмотреть только из-за крутых сцен. Глубокого сюжета тут можно не ждать.

shikimori.org

Организация КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ «МАГ»

Адрес: Г СЫКТЫВКАР,УЛ КЛАРЫ ЦЕТКИН, Д 55

Юридический адрес: 167000, Г СЫКТЫВКАР, УЛ КЛАРЫ ЦЕТКИН, Д 55

ОКФС: 16 — Частная собственность

ОКОГУ: 4210014 — Организации, учрежденные юридическими лицами или гражданами, или юридическими лицами и гражданами совместно

ОКАТО: 87401 — Республика Коми, Города республиканского значения Республики Коми, Сыктывкар

Основной (по коду ОКВЭД): 74.11 — Деятельность в области права

Регистрационный номер: 007001027865

Дата регистрации: 15.10.2003

Наименование органа ПФР: Государственное учреждение — Управление Пенсионного фонда РФ в г.Сыктывкаре Республики Коми

ГРН внесения в ЕГРЮЛ записи: 2091100000100

Дата внесения в ЕГРЮЛ записи: 13.01.2009

Регистрационный номер: 110711396611001

Дата регистрации: 16.10.2003

Наименование органа ФСС: Государственное учреждение — региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации по Республике Коми

ГРН внесения в ЕГРЮЛ записи: 2071100009011

Дата внесения в ЕГРЮЛ записи: 28.03.2007

Организация ‘НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ Г. СЫКТЫВКАРА РЕСПУБЛИКИ КОМИ «МАГ»‘ зарегистрирована 23 сентября 2003 года по адресу 167000, Г СЫКТЫВКАР, УЛ КЛАРЫ ЦЕТКИН, Д 55. Компании был присвоен ОГРН 1031100429667 и выдан ИНН 1101485931. Основным видом деятельности является деятельность в области права. Компанию возглавляет МАЛИНСКИЙ ВАДИМ АДОЛЬФОВИЧ. Состояние: ПРЕКРАЩЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА В СВЯЗИ С ИСКЛЮЧЕНИЕМ ИЗ ЕГРЮЛ НА ОСНОВАНИИ П.2 СТ.21.1 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОТ 08.08.2001 №129-ФЗ.

Для внесения изменений в данную страницу необходимо отправить запрос

Основные данные о компании получены из Федеральноый налоговый службы (ЕГРЮЛ)

www.list-org.com

Не адвокаты, а «маги»

«Прекратим уголовное дело любой сложности» — эти слова на фоне фотографии генерального прокурора России одна из столичных юридических фирм выбрала в качестве привлекательного анонса для своего сайта. Надо понимать: чем сложнее дело — тем дороже услуги адвокатов. Но насколько они сами чисты перед законом, разбирался обозреватель «Вестей FM» Сергей Артемов .

Генеральный прокурор России Юрий Чайка в мундире — фото на главной странице сайта адвокатского бюро само по себе выглядит оригинально. И тут же — подпись: «Прекратим уголовное дело любой сложности». На этом можно и прекратить рассказ об услугах адвокатов, ибо никто из их коллег, судя по поиску в Интернете, аналогичными «сверхспособностями» не обладает. Но эти специалисты еще и арест отменят, и с налоговыми проверками помогут. Вытащить клиента сухим из любой коллизии с Уголовным кодексом, как сообщает сама фирма на своем сайте, ей помогут «хорошие друзья» в следствии и прокуратуре.

Вот цитата с сайта: «Мы уделим вам максимум внимания и времени, приложим все силы и используем наработанные контакты в Следственном комитете РФ и Главном следственном управлении ГУВД Москвы для прекращения уголовного преследования по делам любой сложности».

По мнению кандидата юридических наук Анастасии Рагулиной, адвокаты здесь попросту применили классическую коммерческую рекламу к своей работе, которая не допускает подобных вольностей.

РАГУЛИНА : Адвокат вообще не может обещать клиенту благоприятный исход дела, потому что он не может нести за это ответственность. Более того, он не может знать, как сложится та или иная ситуация. Конечно, мы можем предположить развитие событий, но делать однозначные выводы — конечно, нет! Это все рекламные ходы, которые недопустимы.

Разумеется, обещать то, что может сделать только суд — уже обман. Завлекать и обманывать клиента громкими фразами — это запрещенный прием в конкурентной борьбе. Но сами адвокаты, говоря вслух о том, чего не могут сделать, уже переступают нормы права, продолжает Анастасия Рагулина.

РАГУЛИНА : У нас есть статья 294 — «Воспрепятствование осуществлению правосудия и производству предварительного расследования», которая прямо говорит, что вмешательство в любой форме — что в деятельность суда, что в деятельность правоохранительных органов — является уголовным наказуемым. Поэтому если адвокат обещает клиенту и начнет делать подобные вещи, то это расценивается как преступление.

Следствие по уголовному делу может попасть в разные ведомства, не только указанные в рекламном списке, и стоит только удивиться могуществу неких адвокатов, если они имеют связи во всех правоохранительных структурах. Но если это хоть отчасти правда, то у самих структур, очевидно, возникает повод для проверки собственных рядов: кто не брезгует разменять защиту закона на хрустящие купюры?

Мы обратились в это бюро — контактный телефон у него отключен. Но есть окно, куда можно ввести свой номер и ждать звонка. Странная схема связи, совершенно не принятая в сообществе.

Работа адвоката — не гарантировать результат в деле, как неправильно понимают многие, а обеспечить его рассмотрение в законном порядке и проследить, чтобы права клиента не были ущемлены. И потому разудалая реклама будет разбираться в Палате адвокатов. Коллеги легко находят в оформлении сайта нарушения профессионального кодекса и этики.

А вот людям, которые оказались в трудной ситуации, настоящие адвокаты советуют не выбирать тех защитников, которые гарантируют избавление от всех проблем: велик риск того, что в ходе следствия и суда эти проблемы, напротив, могут значительно усугубиться.

Популярное

Для людей – праздник, для сборной России – рабочие будни

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЁВ: «В Петербурге сейчас белые ночи. Что там происходило! Город после победы превратился в одну огромную фан-зону. Время 2-3-4 часа утра, я уже еду в аэропорт, а по городу разносится: «Россия, Россия. «. Для народа – это праздник. Но для сборной России – рабочие будни».

О постсоветских войнах – без предвзятости

ЕВГЕНИЙ САТАНОВСКИЙ: «Мне попалась в руки книжка. Ее автор живет в Америке. В его журналистских дневниках, а поскольку он человек из Советского Союза, он и пишет и думает, что важно, по-русски, оказались все войны постсоветского пространства. И оказалось, что это дико не занудная книжка».

Россия – Египет: 180 минут счастья

АРМЕН ГАСПАРЯН: «Я нашёл единственно возможные объяснения тому чуду, которое мы наблюдаем уже второй матч подряд. Видимо, сработала ментальность, в том числе родных стен: чем хуже, тем нам лучше. Все настраивались на то, что произойдёт традиционная для нас схема – быстрый вылет с мундиаля. А произошла феерия».

radiovesti.ru

Смотрите так же:

  • Нотариус ногинск режим работы Нотариус ногинск режим работы C 04 по 19 сентября 2017 года нотариальная контора не работает. Режим работы в майские праздники: С 2 мая по 12 мая - нотариальная контора не работает. С 13 мая (суббота) - по обычному графику. Внимание! 23, 24 и 25 февраля нотариальная контора не […]
  • Нотариус в астрахани ленинский район Нотариусы астрахани трусовский район Кошкина улица Карла Маркса, 20 56-23-67 56-31-65 Пятница: Нуржанова Котрова 56-23-82 Вторник, четверг: Кировский район 51-40-10 четверг, пятница: Понедельник, вторник, среда, четверг, пятница: Бирченко улица Никольская, […]
  • Правила поведения на экскурсии для детей МАОУ НОШ №25 НАМ ДОВЕРЯЮТ САМОЕ ЦЕННОЕ Главное меню Инструкция для учащихся по поведению в общественных местах «13» апреля 2012 года ИНСТРУКЦИЯ №58-2012 для учащихся по поведению в общественных местах (театр, музей, библиотека и т.д.) 1.ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ 1.1.Данная […]
  • Юрист по турфирмам Юридические услуги для турфирм и гостиниц Мы - юристы для турбизнеса с опытом работы более 10 лет. Оказываем юридическую поддержку турфирмам, гостиницам и сервисам онлайн-бронирования. Работаем по всей России! Юридическая помощь по Натали-турс Оперативная юридическая помощь - узнайте […]
  • Ростелеком претензии Претензия в Ростелеком Телефонная консультация 8 800 505-92-65 13 ответов от юристов и адвокатов Куда я могу обратиться по этому вопросу и какие следует предпринять действия. Опасаюсь проблем из-за этого обращения. Автор: Юлия. Ответов (1). Просмотров (58). Город: Москва 16 Июл 2016 […]
  • Федеральный закон неустойка Согласно части второй ст. 25 Федерального закона от 31.03.1999 N 69-ФЗ "О газоснабжении в Российской Федерации" (в редакции Федерального закона от 03.11.2015 N 307-ФЗ) в случае несвоевременной и (или) неполной оплаты газа и услуг по его транспортировке потребитель газа обязан уплатить […]
  • Уровни шума на судах Измерения уровней шума и вибрации специалистами нашей Компании. Измерения уровней шума и вибрации специалистами нашей Компании Все виды измерений акустического шума в воздушной среде, а также общей и локальной вибрации Измерения акустического шума (уровни звукового давления, звука, […]
  • Приказ мвд присвоение квалификационных званий Приказ МВД России от 25 августа 2016 г. № 484 “О внесении изменений в приказ МВД России от 10 января 2012 г. № 1 «Об утверждении Инструкции о порядке присвоения квалификационных званий сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации» (не вступил в силу) Внести изменения в приказ […]